Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nosataya
14 мая 2024 г.
Но я уже привыкла и просто пристегиваюсь
А ключ карту просто вынимаю и всё, не пищит
Сервис хороший, на деньги не разводят, очень вежливые мужики
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrei
Тогда радио и обдув выключаются.
Я если спросил что надо так - значит надо так.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
25 декабря 2022 г.
Мы не про воровство же, большинство людей здесь нормальные, просто интересуются , многие покупают недвижку, им вот и нужны счета
Anton
22 сентября 2022 г.
не, я уже не про сайты
просто "в среднем по больнице" может есть понимание - в Аптеку А ходить не стоит, там всё всегда дорого, в Аптеке Б бывают нормальные скидки, в Аптеке В в среднем цены неплохие, но выбора всегда мало
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Ответов: 4
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...