Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nosataya
14 мая 2024 г.
Так как навалило много флуда, я спрошу еще раз: кто-нибудь занимается перевозками из Сербии в Турцию?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
подождите, сейчас не до того
в интернете кто-то не прав
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Ответов: 2
Severin
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос у меня, я лечу в Сербию из Шри-Ланки, будет ли нужен пцр? Вот тут пишут, что из России через Турцию например не нужен, но бывает так что вылетаешь из каких-то стран и требуют. Можно ли такую информацию специфическую где-то найти?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
16 августа 2023 г.
Не совсем по теме вопрос - а кто-то делал загран заграницей? В Сербии как будто сложно словить слот. Про Дубаи слышала, легче и дороже. Ткните пожалуйста, что еще погуглить и на какие страны с этой точки зрения посмотреть?
Ответов: 3
Daria
15 сентября 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь в Сербии брал выписку из райфа? Дают ли они ее на английском и как долго делаю?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
7 мая 2024 г.
Всем привет, выше была тема про туркиш. Может у кого-то был опыт когда прилетел в Стамбул одной компанией, а улетаешь туркишем. Можно транзитом воспользоваться?? Или отправляют границу проходить? При условии наличия онлайн регистрации и отсутствия багажа
Ответов: 14
Ирина
9 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами турфирм в Сербии ? Чтобы полететь например в Дубай, Азию, не знаю.. может кто-нибудь на Кубу летал турами из Сербии? Хочется срочно слетать на море и в жару, но самостоятельно уже не сможем что-то организовать 🥲
Извиняюсь, что не по теме, но думаю уже актуально стало - визы не дают многим , душат 😅
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Обожаю Сербию и людей там. Был по туристической давно. Но тогда о переезде и не думал. Ну вот я живу в Крыму(Феодосия). Каков алгоритм моих действий для переезда? С чего начать, сколько средств на первое время нужно? Я "чайник" в этих вопросах.))
Ответов: 57
Медицина в Сербии