И
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
A
Alexander
Ну вот это странненько звучит. А в чём проблема звонка?
И
Иван
Alexander
Ну вот это странненько звучит. А в чём проблема звонка?
Потому что я детей спать укладываю которым 2 и 4 года, укладывао когда нибудь такой набор?

Иван
Потому что я детей спать укладываю которым 2 и 4 года, укладывао когда нибудь такой набор?
Там собака залаяла на улице это уже повод перехотеть спать и бежать смотреть в окно
A
Alexander
Иван
Сорри, я тупой хлебушек и не понимаю. Так выключай телефон когда не хочешь звонка. Навыки телепатии у людей плохо развиты.
В общем, странно это.
И
Иван
Alexander
Сорри, я тупой хлебушек и не понимаю. Так выключай телефон когда не хочешь звонка. Навыки телепатии…
Не нужны навыки телепатии если ты воспитанный и сперва пишешь "здравствуйте могу позвонить у меня есть к вам вопрос"
A
Alexander
Иван
Не нужны навыки телепатии если ты воспитанный и сперва пишешь "здравствуйте могу позвонить у меня е…
Очень от людей зависит. Например, в Армении чатами пользоваться не всегда умеют, зато звонят по поводу и без — такая национальная особенность.
Е
Евгеније
Danieλ
В Сербии не придётся отвыкать)
Мне кажется это много где так на югах, не только в Сербии и Армении. Знакомые и про Грузию такое говорили, и в Турции личный опыт тоже показывает любовь к звонкам, чем к переписке. Благо еще в Сербии понять реально, а в Турции там кури бамбук.
7
71
Danieλ
В Сербии не придётся отвыкать)
Кстатати да, пишешь на вайбер - читают - молчат. Звонишь - пишут
A
Alexander
Евгеније
Мне кажется это много где так на югах, не только в Сербии и Армении. Знакомые и про Грузию такое го…
Да весь Кавказ такой... Да и я думаю, что везде, где "мало интернета" будет так.

Похожие вопросы 🇷🇸