A
Andrei
14 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как на меган 2 отключить пищалку "заберите ключ" и о ремнях? Про ключ - пищит при любом открытии двери, а про ремни при езде по парковке уже орать начинает.
Ответов: 27

Иван, что за осуждающие реакции?
Интересуюсь в чате тк по телефону он испугался общаться.
И
Иван
Andrei
Иван, что за осуждающие реакции? Интересуюсь в чате тк по телефону он испугался общаться.
Вы правда решили позвонить спросить? У вас настолько скучные будни?! Заглушку для долбоебов купите и поставьте если вам важно моё мнение и сразу можете в столб
A
Andrei
Иван
Вы правда решили позвонить спросить? У вас настолько скучные будни?! Заглушку для долбоебов купите …
Иван. Прошу воспринииать вопросы в виде как есть, по этому заглушку вставляй себе.
А про позвонить - мне не скучно и некогда тратить время на токсичных людей, типо тебя. По этому при возможности звоню тк так быстрее.
И
Иван
Andrei
Иван. Прошу воспринииать вопросы в виде как есть, по этому заглушку вставляй себе. А про позвонить …
Вы какой реакции ждёте звонят незнакому человеку с наездом? Я детей ко сну готовлю, а вместо этого должен оправдываться за дизлайк? Спроси разрешения позвонить, токсик тут ты!
F
Fedor
Andrei
Иван. Прошу воспринииать вопросы в виде как есть, по этому заглушку вставляй себе. А про позвонить …
Такими темпами вам тут реакций накидают, придётся кол центр открывать
D
Denis
Andrei
Иван, что за осуждающие реакции? Интересуюсь в чате тк по телефону он испугался общаться.
я правильно понял что после дизлайка в чате взрослый мужчина решил позвонить незнакомому человеку и, так сказать, обкашлять этот вопросик?
D
Denis
Andrei
Ты не правильно понял
давайте все таки на Вы, я вам не тыкал и почти наверняка значительно старше Вас. Так и шо там произошло на самом деле?
A
Andrei
Denis
давайте все таки на Вы, я вам не тыкал и почти наверняка значительно старше Вас. Так и шо там произ…
"ты" я считаю нормальным.
Если вопрос лично ко мне, то позвони и поинтересуйся, чтоб не засирать чат.
A
Andrei
Denis
а я нет, мы с Вами на брудершафт не пили
А мне по*уй.
Я тебе не обязан и не навязываюсь.
D
Denis
Andrei
А мне по*уй. Я тебе не обязан и не навязываюсь.
т.е пока выходит так:
- ездит непристегнутый
- звонит незнакомым людям за дизлайки в чатах в телеге
- хамит
A
Alexander
Denis
а я нет, мы с Вами на брудершафт не пили
Влезу... Это интернет, тут "выкать" в принципе не очень принято. И это хорошо. 🙂
D
Denis
Alexander
Влезу... Это интернет, тут "выкать" в принципе не очень принято. И это хорошо. 🙂
ну я не соглашусь. особенно когда собеседник явным образом проговаривает что ему это не комфортно :)
A
Alexander
Denis
ну я не соглашусь. особенно когда собеседник явным образом проговаривает что ему это не комфортно :)
Да в среднем пофиг, на самом деле. Это всё ньюфаги, пришедшие в интернет в начале прошлго века — можно и забить...
D
Denis
Alexander
Да в среднем пофиг, на самом деле. Это всё ньюфаги, пришедшие в интернет в начале прошлго века — мо…
да в целом вообще на всё в интернете пофигу. хорошие люди всё равно всегда найдут общий язык, а всех лечить в интернете - никакой лечилки не хватит
D
Denis
Alexander
Да в среднем пофиг, на самом деле. Это всё ньюфаги, пришедшие в интернет в начале прошлго века — мо…
в среднем мне тоже пофиг и удобнее на ты, но конкретно в этом случае очень важен контекст 😉
F
Firon
Alexander
Что-то вы мне моск взорвали: ньюфаги, но пришли в начале прошлого века... 🤔
F
Firon
Andrei
Скорее важна попытка придраться
В общем, если прям по делу, то:
1) Программно вы никак пищалку не отключите, так как это базовая тема по безопасности, только если кастомно перешивать определённые блоки.

2) Если мулит, то реально откусите динамик, но может потребоваттся воткнуть соотвеетствущее сопротивление, чтобы не всплыла ошибка, так как см. п. 1
7
71
Иван
Вы правда решили позвонить спросить? У вас настолько скучные будни?! Заглушку для долбоебов купите …
От Михал Палыча Терентьева. Пусть мне звонят, я уже с дедами и ромами на одной волне, ибо и тем и тем и мне интересны примерно одни машины. Ебига!
T
Tiabaldu
Разъём под сиденьем отсоедини и не будет сигнализировать он непристёгнутом ремне. Пристёгиваться или нет - сам водитель определяет а не ориентируются на пиликанье.

Похожие вопросы 🇷🇸