Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
14 мая 2024 г.
Проблема кашкая, особенно последнего в том что напихали экранов как в тесле, а ходовая, подвеска, трансмиссия все от первого поколения лупоглазого. Ну и дорогу держит также. Панорама очень сильно добавляет шума.
Ответов: 6
P
Pavel
у вас не было корейцев, да?)
Н
Николай
Экраны как раз порадовали
А вот с панорамой интересно, на последней машине у меня не было и я заскучал
Надеюсь что музыка шум перекроет))
P
PK
Николай
Экраны как раз порадовали А вот с панорамой интересно, на последней машине у меня не было и я заску…
До ста кмч норм.
После - начинает ощутимо гудеть.
На аутопуту уже слов в песне не слышно
Н
Николай
PK
До ста кмч норм. После - начинает ощутимо гудеть. На аутопуту уже слов в песне не слышно
Это второе поколение?
P
PK
Николай
Это второе поколение?
J11 рест
Н
Николай
PK
J11 рест
Есть надежда что исправили в третьем
Это больше к аэродинамике я думаю
Либо к качествам стекла на крыше
Спасибо за упоминание, попробую проверить на тест драйве
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Ответов: 3
Dmitry
5 марта 2024 г.
я тут в БГ делал в кемоимпексе и адаме, в кемоимпексе - понравился сам процесс, мастер тоже подкачиал шины, при этом не надо сидеть в машине и то тормоз нажимать то рулем крутить, но результат - так себе, руль все равно чуть кривит в лево. А в адаме делал два раза - оба раза отлично, но надо сидеть в машине
Ответов: 2
R
8 апреля 2024 г.
Коробка от Феррари, которая переключается достаточно странно после PDK и ZF, мотор с дополнительными свечами которые дожигают топливо. Она очень агрессивная и не самая стабильная тачка. Но улыбку на лице при вождении вызывает отлично)
FP
29 апреля 2024 г.
Потому что на полном/заднем: перед поворотом затормозил, передок загрузил, повернул, дальше открыл газ, вес сместился на задние шины, там зацеп больше, и едешь дальше. А с передним что? Перенос веса против тебя работает. Открыл газ раньше, потерял зацеп на поворот. Плюс understeer. Вес надо максимально держать на передке
Ответов: 5
71
14 мая 2024 г.
Так продолжаем вещание нашей дурки так сказать. Нужен совет дизелиста - как понять что дизель скоро пустится в разнос и какого хрена он не глохнет после выключения зажигания (в бусике стартер выведен на отдельную дугму). Поглядел тут очередного экспоната себе. В целом машина классная, мерин хоть уже и почти современный вито, но двигатель какого-то хрена имеет выштамповку R603 что-то там. Двигатель маслом ссытся. Передачи первая с бустом вторая с хрустом третья в стратосферу, но, колико пара толико и музыка. Вопрос только в том как усосаность некромерса понять
Ответов: 6
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
HamstersHideout
27 мая 2024 г.
🤔вообще, есть определенные мысли, на тему. Например впечатления от съемной квартиры, со старой техникой, за которой никто не следит, сильно разнятся в плане коммуналки. Холодильник, бойлер, кухонная техника высокого класса энергоэффективности - хорошие вещи. У нас счет чувствительно упал за электро, после переезда в свое, которое обставляли с оглядкой на класс высокий вот этого всего.
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
Максимка
3 января 2024 г.
Визаранщики, подскажите, плз, в последние дни нет никаких проблем на сремской раче? Чёт слышал, что пешеходов посылают, тип только на машине разрешают пересечь
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения