Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
vyazovoy
14 мая 2024 г.
итого рекомендации: тигуан, йети, кашкай, икстрейл. пойду гляну что это за звери. в кашкае на аренде ездил, приятный.
Ответов: 5
W
Wolf
Вольво добавьте еще. Дизельную.
V
vyazovoy
Wolf
Вольво добавьте еще. Дизельную.
модель?
W
Wolf
vyazovoy
модель?
V40/V60. Кроссовер за эти деньги уже не уложиться на что-то более-менее приличное.
V
Vladimir
Wolf
V40/V60. Кроссовер за эти деньги уже не уложиться на что-то более-менее приличное.
XC60 можно взять старенькую.
W
Wolf
Vladimir
XC60 можно взять старенькую.
Ну на старенькую нужна хорошая финансовая подушка
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
8 сентября 2023 г.
Счас в белмедик назначили мрт, в пн пойду. А пока бруфен, мильгамма, холод, голод и покой.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Denis
19 мая 2024 г.
я успел сгонять на природу, пожрать шашлыков, пофоткать кота, а вы всё про стрелки на секциях?
горжусь вашей стойкостью)
Ответов: 1
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Serbia / Сербия: место для общения
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Медицина в Сербии
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Julia
14 ноября 2022 г.
Турецкий здесь в еде заметен, кебаб-чевап, сутльяч - сутлияш, что-то еще попадалось, а, ну пилав
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Виктория
2 марта 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Кто-то спрашивал куда отдать одежду бу. Если у Вас есть джинсовые вещи бу, с удовольствием заберу. Район Таша, ТРГ Республики, Стари Град, Карабурма. Мне нужно для работы. С меня вкусняшка. 😊