Н
Николай
14 мая 2024 г.
А есть или был у кого-нибудь Ниссан Кашкай?
Хочу здесь купить, но перед этим узнать опыт владения
Ответов: 10
P
PK
Их здесь много, так что особых проблем не будет с обслуживанием.
Вариатор жатко живет 170 тысяч ровно, но у него расход 11л на двухлитровом моторе, так что думаю они здесь не особо популярны.
Чаще встречается dci на палке.

Я взял редкий фрукт с мотором hr13ddt и коробкой 7dct300, но сильно свежим, поэтому пока просто по пробегу не должно быть каких то проблем. Думаю ресурс передутой полторашки ещё меньше чем у Жатки 😂
P
PK
R_D
Ты дилеров все таки на регламент обслуживания добил или нет?
Нет, мне прислали все виды мануалов кроме моей комплектахи
R
R_D
PK
Нет, мне прислали все виды мануалов кроме моей комплектахи
Я помню)) потому и спросил.
Они регламент на 2.5 так и не нашли, на глаз делали)
Н
Николай
PK
Их здесь много, так что особых проблем не будет с обслуживанием. Вариатор жатко живет 170 тысяч ров…
Спасибо за отзыв
Я хочу взять новым в салоне, по сравнению с конкурентами Кашкай оказался самым вкусным по комплектации
Это будет 1.3 на вариаторе
Меня слабо волнует вопрос надёжности, потому что я обычно тысяч 10-30 наезжаю и продаю
Поэтому я больше надеюсь что он здесь окажется ликвидным

Если у тебя тоже 1.3, то второе поколение рестайл?)
P
PK
Николай
Спасибо за отзыв Я хочу взять новым в салоне, по сравнению с конкурентами Кашкай оказался самым вк…
Такой Кашкай с пробегом 30 будет жутким неликвидом. Потеряешь от четверти до трети.
P
Pavel
PK
Такой Кашкай с пробегом 30 будет жутким неликвидом. Потеряешь от четверти до трети.
четверть новое авто теряет, как за двери салона выезжает)
О
Олег
Николай
Спасибо за отзыв Я хочу взять новым в салоне, по сравнению с конкурентами Кашкай оказался самым вк…
Не переживайте за надежность у меня в Питере был Кашкаи на вариаторе и ездит до сих пор уже думаю лет шесть и пробег под сотню . Очень экономичный , только не таскать прицепы да тапок в пол резко на жать .
Н
Николай
PK
На четверть потери я вполне готов, меня это не пугает
M
Mike
PK
Да любое авто из салона будет жутким неликвидом. Если инфляция конечно не двухзначная

Похожие вопросы 🇷🇸