Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
13 мая 2024 г.
А так... Просто делюсь. Я не думал, что так бывает. Может я не один такой и кому-то будет полезно.
Ответов: 1
И
Илья
Тогда маленький совет - смотрите в аренду квартиру в новостройке. У новостроек обычно подземный паркинг и паркинг во дворе. Вот на паркинге во дворе и будет ваш fj нормально себя чувствовать
Похожие вопросы 🇷🇸
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Rustam
2 февраля 2024 г.
но лично я думаю, что вряд ли там дело только лишь в письме. Возможно еще какая-то активность была
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
9 марта 2023 г.
Интроверт, и я не хочу чтоб меня кто-то зачем-то искал. Можно, пожалуйста, нет
Serbia / Сербия: место для общения
chino
24 апреля 2023 г.
В любом случае посыл «Так, я сюда приехал. Понимаю, что вы так живёте и вам так нормально. Но мне так не нормально. Поэтому давайте, делайте что-то с этим!» никогда не мог понять.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
7 августа 2023 г.
я почему-то думала, что у тебя доо или что-то такое :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юля
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что сколько бы вы не оставили, людям приятно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
плющ
8 апреля 2024 г.
Просто мало ли кто сталкивался с такой проблемой
Наверное просто хотела бы получить толику надежды на то что это пройдёт
Медицина в Сербии
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)