Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
13 мая 2024 г.
Fj cruiser большая машина по местным меркам) Я на своем ленд ровере тоже испытываю тут проблемы с парковкой иногда, не везде пролезть могу)
Ответов: 1
A
Alexander
Всё же он совсем не для города. В городе и эксплуатироваться не планируется... Но хранить его всё же надо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгеније
9 апреля 2024 г.
Насчет тачек с метаном - я как будто слышал, что на некоторых паркингах (крытых) запрещен въезд машин на газу, у нас тут у дома парковка где везде таблички gas ne ulazi.
Ответов: 2
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Константин
1 апреля 2023 г.
я бы личный автотранспорт нахер из города выкинул, стало бы в разы лучше) поездить можно на такси и на общественном, и проблема парковки решена (которую уважаемые автовладельцы нынче решают за счет всех остальных жителей города, вынужденных пробираться по заставленным чужими тачками тротуарам)
kst
2 марта 2024 г.
Прокалывать колеса машине вставшей на твое место - вообще странная логика. Она так дольше не уедет. :)
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
AN
20 апреля 2024 г.
При мне машину задели в бампер соседа..с характерным хрустом, но водитель виновник даже не вышел посмотреть...хотя это вокруг видели все...
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3