Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
13 мая 2024 г.
Можно снять отдельно гараж, бывает проскакивают варианты больших гаражей. Но такой вариант подойдет если не принципиально чтобы прямо во дворе он был, часто можно в соседнем дворе или на соседней улице найти что-то.
Ответов: 1
A
Alexander
Пять минут пешком неторопясь — норм. Но на такси уже как-то слишком.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
2 апреля 2023 г.
Привет, а кто может подсказать как решать вопрос с парковкой в Белграде? Может есть гаражи которые можно арендовать на месяц и более? А то на улицах найти почти нереально, а не во всех квартирах есть гараж или удобное паркоместо рядом
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sebastian
12 апреля 2024 г.
Подскажите, коллеги, не знаете ли вы кото-то кто может сдать в аренду парковочное место (во дворе частного дома например) на долгосрок в районе Мирьево?
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ANNA
30 марта 2024 г.
Посоветуйте, в какой стороне лучше снять загородный дом на выходные?
Чтобы можно было погулять по лесу, возможно в горах где-то
Может кто-то ездил, остался доволен и даст рекомендации уже по дому)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
13 мая 2024 г.
Выбрали квартиру с учётом того, что рядом гараж. Без шансов. Только если сложить зеркала и ночевать в машине...
Ответов: 23
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔угу, статистика из барахолки. Может быть, конечно, "продается в связи с переездом" означает неспособность перенести микрофон из одного подъезда в другой, но, кмк, ближе к несбыче мечт. Ну или, позитивный вариант, переезде дальше )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
14 марта 2024 г.
То есть если кому-то нужен доступ на это место - могут увезти
Например если перекрыли машиной канализационный люк, а там приехали коммунальщики которым туда надо