Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
13 мая 2024 г.
Вопрос а при купле - продаже тут уговор нужен у нотариуса? Самописный не примут?
Ответов: 4
F
Fedor
Вроде как не примут, но утверждать не буду
7
71
Fedor
Вроде как не примут, но утверждать не буду
я тоже так думаю, просто серб с одним сараем говорит - даешь деньги, мы пишем с тобой бумагу на коленке и ты едешь. Но он не уверен
M
Maksim
71
я тоже так думаю, просто серб с одним сараем говорит - даешь деньги, мы пишем с тобой бумагу на кол…
Я так в выходной купил. А в понедельник с ним к нотариусу поехали
А
Алекс
Не примут. Никак и ни при каких условиях.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
28 июля 2023 г.
Такой вопрос - если ВНЖ оформлено по покупке недвижимости, то за медицинский полис ОМС надо будет как-то самому платить?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Ответов: 4
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Keil
19 ноября 2022 г.
Ребят, а при покупке билета в НС на соко нужен паспорт? 😅
ᅠ
1 мая 2024 г.
То есть с нашим паспортом тольк бу? Даже в кредит не купить тут?
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Оксана
8 мая 2022 г.
Вопрос к стоматологам: как продажа анестетиков регулируется? Есть ли какие-то лазейки с покупкой не юр лицу? В багаже можно провезти? Хоть какой-то запас, чтобы был
Медицина в Сербии