Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
13 мая 2024 г.
они вымышленные, пока вы не подтвердите их нормальными пруфами, а не “идите поскролльте чат в котором нихера нет на самом деле”
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dimon
Я хотел предупредить, вы хотели поспорить, предлагаю закончить на этом. Пруф выше выкладывал, нашел его за 3 минуты. Не хотите заканчивать, общайтесь сами с собой, я закончил
A
Anton
Dimon
Я хотел предупредить, вы хотели поспорить, предлагаю закончить на этом. Пруф выше выкладывал, нашел…
нет, вы хотели вкинуть немного фирмонгеринга и выйти из разговора, а вас попросили предоставить пруфы, на чем вы и удобненько слились
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
29 июля 2023 г.
чаты есть по этой теме, там и договариваются, встречаются, дают наличку берут безнал. Без контакта такое себе, кидалово оч вероятно, может разве что с проверенными только работать
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
1 декабря 2022 г.
Почитайте в шапке чата.
Там только докумкнты подать надо. Экзамен - потом. И если вы на постоянную лицензию пойдете
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Rustam
21 августа 2023 г.
Непохоже, в профильных чатах по недвижке не верят, что пмж дают по воссоединению с владельцем недвиги :)
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
18 февраля 2024 г.
Вы все правильно пишите, но возможно вы не заметили кавычки вокруг слова "нелегал"
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Медицина в Сербии
Spiral
11 октября 2023 г.
Хоть им как пиши, хоть полноценной латиницей, хоть чирилицом, хоть чем — тебе в ответ текста (особенно на купуемпродаем) без запятых и без диактрики вообще, сам разберёшься, там ц, ч или чь
Antonina
22 августа 2024 г.
@HumstersHideout напиши и отправь, плиз, четкое обращение им по вопросу как у нее так, чтобы они не могли ответить расплывчато:)
Ответов: 3
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Ответов: 1