Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
13 мая 2024 г.
т.е. не оч понимаю зачем себе грабли подкладывать под нос, чтоб потом по ним прыгать и расстраиваться
Ответов: 7
И
Иван
Да дорого просто слетать в Испанию, в планах переезд, для этого нужна тачка, в Испании вроде как льготно можно расстаможить машины из ЕС. Поэтому план получить визу, слетать за машиной, приехать в Сербию собрать пожитки и уехать в Испанию
D
Dmitry
Иван
Да дорого просто слетать в Испанию, в планах переезд, для этого нужна тачка, в Испании вроде как ль…
а как в Сербию на машине заехать? где она будет зарегистрирована? или залог платить?
И
Иван
Dmitry
а как в Сербию на машине заехать? где она будет зарегистрирована? или залог платить?
Так а почему со въездом проблемы должны быть?
E
Eugene
Иван
Так а какие доки то на машину у тебя будут? Номера?
D
Dmitry
Иван
а где автомобиль будет зарегистрирован?
И
Иван
Eugene
Так а какие доки то на машину у тебя будут? Номера?
Так немачки же, а потом в Испании уже расстаможу
D
Dmitry
Иван
Так немачки же, а потом в Испании уже расстаможу
транзитные. на транзитных в Сербию пустят только после уплаты залога
Похожие вопросы 🇷🇸
AntiMaryPoppins
17 июля 2024 г.
Ну зачем вы мне на совесть наступаете йогой? Мне удобно сидеть и страдать от набора веса. А тут надо взять себя в руки, что-то делать.... Самой ... Без волшебного пенделя
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Xenia
27 августа 2023 г.
Для меня загадка, почему они сами не предлагают её, когда просишь ёш едну картицу)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
не, почему красить надо мне понятно 😂🙈 просто смущает, что там шкафы стоят, не двигать же их (надеюсь), ну и в цвет краски можно не попасть.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
12 марта 2024 г.
Зачем нажимать кнопку не глядя, тоже не понимаю.
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
22 марта 2023 г.
Всем привет. Не понимаю, почему не могу писать в общий чат, ну да ладно.
Болит плечо после занятий теннисом. Инервация от плечевого сустава вниз вплоть до локтя при характерных теннисных движениях правой рукой. Через 4 дня нужно, чтобы плечо работало. Делал ли кто-нибудь здесь блокаду суставов? И куда с этой задачей вообще можно обратиться?
Медицина в Сербии
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
71
24 мая 2024 г.
Да понятно почему, вопрос сколько его стоит содержать в состоянии "доеду и не сдохну"
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии