D
Denis
13 мая 2024 г.
(я ездил летал в марте)
Ответов: 28
D
Dimon
Немецкий Шенген, а когда получали?
D
Denis
Dimon
Немецкий Шенген, а когда получали?
в конце февраля, даты поездки в начале-середине марта
D
Dimon
Denis
да
Ну если мультик на 6 дней, то можно и итальянским рискнуть)) или после аннуляции бан года на три?
D
Denis
Dimon
Ну если мультик на 6 дней, то можно и итальянским рискнуть)) или после аннуляции бан года на три?
да я просто не понимаю зачем рисковать

если подался в италию - сгоняй туда сначала, открой визу, а потом уже катайся по остальному шенгену

если собираешься сложный маршрут строить - ну так прям и заяви при подаче документов на визу
D
Dmitry
Dimon
тут риск не 6-дневным мультиком, а больше. сложней будет визу получить
D
Denis
Dmitry
тут риск не 6-дневным мультиком, а больше. сложней будет визу получить
да и 6-дневный мультик стоит те же почти 200 евро со всеми сборами как и полугодовой)
D
Dimon
Denis
да я просто не понимаю зачем рисковать если подался в италию - сгоняй туда сначала, открой визу, а…
Люди подаются в мск, на мультик от полугода до нескольких лет, для этого легенду придумывают. А потом по уже открытому залетают в Германию и попадают на аннуляцию по поводу и без повода
D
Denis
Dimon
Люди подаются в мск, на мультик от полугода до нескольких лет, для этого легенду придумывают. А пот…
ну тут звучит вполне себе как "по поводу", я к этому
т.е. если хочешь честно куда-то сгонять - так и подавайся
а если хотел прост визу, сочинил легенду, а потом сходил нахер потому что оказалось что "не прокатило" - для меня выглядит как сам себе злобный буратино.
но может я чего-то не понимаю, не исключаю
D
Dimon
Denis
ну тут звучит вполне себе как "по поводу", я к этому т.е. если хочешь честно куда-то сгонять - так …
Получаешь французский Шенген года на три, открываешь его, далее по нему совершаешь поездки. Решаешь залететь в Шенген через немачку, в итоге остаёшься без шенгена, вуаля
D
Denis
Dimon
Получаешь французский Шенген года на три, открываешь его, далее по нему совершаешь поездки. Решаешь…
если получил французский на три года и сгонял во францию и открыл его - я чё-т сомневаюсь в аннулировании такого шенгена немцами

но опять же, может я что-то не понимаю. а людям в чатиках виднее
D
Dimon
Denis
если получил французский на три года и сгонял во францию и открыл его - я чё-т сомневаюсь в аннулир…
Заходите в чат ссылку на который я выше выложил, в поиске забиваете "аннулировали" и тп, и все сомнения развеяться как дым)
A
Anton
Dimon
Заходите в чат ссылку на который я выше выложил, в поиске забиваете "аннулировали" и тп, и все сомн…
Вот прям сейчас сделал это, проскроллил сообщений 60 по слову «аннулировали» и нашел только сообщения про людей с неоткрытым шенгеном, казалось бы зачем пытаться тут навести панику что всем внезапно германия аннулирует визы на каждом шагу?
M
Maryna
Dimon
Получаешь французский Шенген года на три, открываешь его, далее по нему совершаешь поездки. Решаешь…
У нас немецкая гостевая .колесим везде...въезжаем через Польшу и Литву, на самолёте в Италию проблем нет
A
Anton
Dimon
Тот пример который я выложил не считается или вы его не нашли?
Тот пример который вы выложили - переписывание какой-то инстаграмм стори, где женщина явно пыталась наебать систему и открывала итальянский шенген в германии
D
Dimon
Anton
Тот пример который вы выложили - переписывание какой-то инстаграмм стори, где женщина явно пыталась…
Флаг вам в руки, но все таки залетать в Шенген через Германию не советую во избежании проеба мультивизы
D
Dmitry
Dimon
Тот пример который я выложил не считается или вы его не нашли?
Не считается, т.к. человек по мнению немцев обманул итальянцев в своих намерениях (так оно и есть)
D
Dimon
Anton
А я не советую сеять вымышленные страхи в чате на 7к человек
Они не вымышленные, немцы аннулируют не ими выданные шенгены достаточно часто уже пару лет
P
Pavel
Dimon
Бред. Летал в Германию несколько раз с испанским мультиком, ни разу не было вопросов. Причем в паспорте ни одного испанского штампа.
Я думаю в историях с аннуляцией есть ещё какие то вводные.
D
Dimon
Pavel
Бред. Летал в Германию несколько раз с испанским мультиком, ни разу не было вопросов. Причем в пасп…
Давно? Хз, уже пару лет эти истории про аннуляцию в сети не единичные ходят
D
Dimon
Pavel
За последние 2 года как раз и летал. 3 или 4 раза.
А откуда в Германию залетали, если не секрет?

Похожие вопросы 🇷🇸