Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
13 мая 2024 г.
Подскажите, сколько примерно ВУ едет в Россию? Через 3 месяца после сдачи их в Сербии, есть шанс забрать в России? )
Ответов: 1
P
PK
маловероятно, больше историй про 4-8 месяцев
Похожие вопросы 🇷🇸
Lil
1 марта 2023 г.
Подскажите по поводу пребывании в Сербии а заканчивающемся заграном- плохо будет, пустят? В Турции знаю 3 месяца до окончания проверяют
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
ᴅᴍɪᴛʀɪɪ
23 апреля 2024 г.
Не могу зафиналить для себя ответ на вопрос:
Есть ВНЖ, но в Россию, допустим, буду уезжать пару раз в год (итого 6 месяцев постоянного нахождения нет).
Допускается ли в таком случае оставаться с российским в/у в Сербии?
Ответов: 3
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
16 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, в Сербию же для РФ есть туристическая виза (чтобы длиннее 30 дней). Реально ли ее оформить находясь вне РФ?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Lana
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пжста, через какое время после получения ВНЖ Сербии можно получить шенгенвизы в ЕС гражданам России?
Евгений
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие страны сейчас есть смысл обращаться за шенгеном? Паспорт РФ, почти год в Сербии по ВНЖ
Ответов: 3
Таня
29 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, из России можно вывезти 10000 долларов, а из Сербии в Россию какие ограничения?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сабина
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать,есть есть сербский внж пару недель ,в какую страну можно подаваться на визу в Сербии? Потому что в шведское посольство можно только через полгода после получения внж ,в Австрию - через три месяца
Ответов: 5