Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Misha
12 мая 2024 г.
Скажите в какой момент проверяется авто на отсутствие штрафов? На этапе техничке прегляда или на этапе смены номеров в полиции? Никак не могу найти способ проверить штрафы на автомобиль
Ответов: 2
T
Teodor
А штрафы на автомобиль или на собственника? Насколько я знаю, административная ответственность не перекладывается на другое лицо при продаже ТС
M
Misha
Teodor
А штрафы на автомобиль или на собственника? Насколько я знаю, административная ответственность не п…
Я собственник, у меня поменялся город проживания, соответственно и номера, и вот хочу заранее узнать этот вопрос
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
Ответов: 1
Sergei
30 апреля 2024 г.
Вопрос по парковке тоже. Если машину переставить через оплаченное время в том районе, но в другое место, считается, что все по правилам сделал?
Если я не оплатил или стою больше времени - это штраф или эвакуатор?
F
2 марта 2024 г.
Не подскажете, сейчас в Нови-Саде автосервис можно работающий найти или мастера ? Стекло водительской двери перекосило , не опускается
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Ответов: 9
Pavel
7 марта 2024 г.
А кто может подсказать, в новисаде забрали авто, когда время оплаченное кончилось на парковке, сколько стоит забрать авто, и какие документы нужны и могут спросить?
Ответов: 7
Vldmr
29 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает как можно проверить штрафы за парковку? Уведомления в почтовом ящике не в счёт: нет доступа к нему.
Ответов: 3
Pavel
20 марта 2024 г.
Как узнать свои штрафы на машину на рф номерах?
Фиксируются ли они вообще в базе?
Kei
11 марта 2024 г.
Подскажите, а штрафы за неправильную парковку (вне зоны) нужно просто оплатить по реквизитам или на какой-то суд потом явится или какие-то доп действия?
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковать на сутки авто в центре? Есть ли там платные суточные парковки?
Ответов: 1
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4