Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
12 мая 2024 г.
Ребят, а для регистрации возила в Белграде ещё просят уверенье о бороваку?
Ответов: 3
Ю
Юрий
Нет. У меня правда попросили белый картон. Было дело в апреле
N
Nikita
Юрий
Нет. У меня правда попросили белый картон. Было дело в апреле
А боровак в паспорте или карточка?
K
kaizend
7-го мая продлял регистрацию на Омладинских. Попросили уверенье и его копию для подтверждения адреса проживания. У меня с собой было, поэтому упираться не стал.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Ответов: 1
Марина
7 июня 2024 г.
Скажите, а где можно поставить апостиль на доверенность в Белграде?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergg
9 апреля 2024 г.
а не поделитесь конторой кто делает перевод с заверением для виз желательно в Новом Белграде?
Stas
14 апреля 2024 г.
Привет! А на получение готового загран паспорта в Белграде тоже надо записываться на прием, верно? Че-то слотов нет
Irina
28 июля 2023 г.
Заходить-проверять-отмечаться, но приглашение высылают на почту? Самому не поймать? А по Белграду «самостоятельная ловля», так?)
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Юлия
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, остались ли ещё места в Белграде, где можно сделать прививку от ковид? Вдруг кто-либо в курсе
Медицина в Сербии
Daria
5 июня 2024 г.
Ребята, пожалуйста, поделитесь , есть ли визовое агентство в Белграде ? Очень нужно обратиться за помощью с визой 😢🙏🏻
Ответов: 5
Ильдар
24 марта 2024 г.
Привет! На замену прав только в общтине где боровак сделали подавать нужно или можно в Белграде сделать?