Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tatiana
11 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, как обменять Российские права, заканчивается срок действия. На сербские не обменять, т.к на внж буду только скоро подаваться, к концу срока не успеваю. В консульстве вроде как не выдают права
Ответов: 4
A
Andrey
Постановление РФ от 23.12.2023?
T
Tatiana
Andrey
Постановление РФ от 23.12.2023?
Вряд ли Сербия об этом в курсе🥹 что-то мало верится, что автоматом это как-то продлится
A
Andrey
Tatiana
Вряд ли Сербия об этом в курсе🥹 что-то мало верится, что автоматом это как-то продлится
Поверьте
Tatiana
Можете поискать по чатику успешные кейсы
Похожие вопросы 🇷🇸
Дамир
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ситуация редкая, но может кто-то подскажет.
Было всю жизнь ПМЖ в Латвии, которое недавно аннулировали (ну может слышали, закон о языке все дела). Некоторые посольства просят приложить предыдущие шенгенские визы. Как считаете, если прикладывать скан карты ПМЖ, это скорее в плюс или минус может сыграть?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
5 марта 2024 г.
Все привет. После получения внж в какой срок нужно поменять права на местные?
Понимаю что особо за этим не следят, интересны просто временные рамки. И сколько обычно занимает обмен удостоверения Рф на сербское
Ответов: 3
Aleksandra
12 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Наверняка кто-нибудь менял российские права на сербские, срок прав ведь не зависит от срока окончания российских? )
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
22 сентября 2022 г.
Позвонил, сказали что вообще вопрос, будут ли пускать русских после объявленной мобилизации, так что посоветовали подождать. Насчёт контракта с не сербским работодателем, вроде бы ок, насколько я понял.
Ответов: 5
Grigory
1 мая 2024 г.
Всем привет! если ехать Сербия / Черногория на просроченным российских правах, но с нотариальном заверенным переводом постановления правительства РФ о продлении срока действия прав (конкретной мой кейс подходит, проверял), проблем не возникнет?
Ответов: 12
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Anton
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь практиковал езду с истекшими РФ правами?) Ситуация: жду боровак и поменять права не могу, истекают в июле. Учитывая скорость выдачи бороваков, есть шанс не успеть сменить права. Вот думаю, насколько рискованно ездить с просроченными правами и переведенной распечаткой постановления РФ 🤔
Ответов: 14
Yury
9 января 2024 г.
Буквально пару дней назад общался с юристом, дистанционно вроде бы сейчас не снимают, но вот представитель с доверенностью это сделать сможет. Проблемы возникают у тех, кто покинул РФ после начала мобилизации, у кого трудовые контракты с российской компанией, у кого трудовые контракты начинаются после начала мобилизации. Ну и еще не любят тех, кто уехал в Сербию, Грузию, Турцию и т.п.
Консульство РФ в Белграде
gleb
14 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, кто знает, нотариусов в Питере/Лен. Области кто будет готов по ген.доверенности в обход консульства провести передачу собственности. Может у кого получалось, пока только натыкаемся на нотаров которые не хотят брать ответственность и просят консульскую
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения