Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
11 мая 2024 г.
Доброго утра снова!
Мы тут пытаемся разобраться со страховкой на машину и что-то оно совсем негуманное: $600 за пол года. Это точно так? В чём прикол?
Ответов: 8
I
Ivan
У вас какой двигатель то?
A
Alexander
Ivan
У вас какой двигатель то?
Четыре литра. Всего...
I
Ivan
Alexander
Четыре литра. Всего...
Добро пожаловать)
Н
Немања
Добрый, ну если бы оформили на сербские номера, была бы больше
A
Alexander
Ivan
Добро пожаловать)
Пиздец Сербия недружелюбная.
I
Ivan
Alexander
Пиздец Сербия недружелюбная.
Таковы правила. Богатый - плати)
A
Alexander
Ivan
Таковы правила. Богатый - плати)
Дык не богатый же. Но придётся, видимо.
I
Ivan
Alexander
Дык не богатый же. Но придётся, видимо.
Мои 2.0 мне в 200 с чем-то встали на год
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
28 декабря 2023 г.
Ага я просто по 100 посчитал но ошибся на порядок. Ну вот вопрос - 600 автобусов никак нельзя показать и предъявить что ли? Вызывайте независимых расследователей с фотками со спутника, для них это задача на пару часов работы
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
25 марта 2024 г.
Всем привет! А есть ли в бг служба чтобы прикурить на выезде? Знакомый завтра забирает тачку которая простояла полгода на стоянке, есть очень большое подозрение что нужно будет прикуриться
Ответов: 4
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
Ответов: 2
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Lisa
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Напомните пжл, в какой компании делают мед страховку условно для полиции? И сколько это стоит?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Ответов: 3