Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
11 мая 2024 г.
Около дома остановили тонированный фольц, проверили тонировку и сняли таблицы
Ответов: 6
H
H77
Белград?
A
Aleksandr
Ибо нехер катать если нельзя
A
Alex
H77
Белград?
Да
F
FP
Лобаш тонированый:)))) чувак из деревни что-ли?:))
A
Alex
FP
Лобаш тонированый:)))) чувак из деревни что-ли?:))
BG были
F
FP
Alex
BG были
Жесть... в круг наглухо тонированая тачка:)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 июня 2024 г.
Где можно купить защитное прозрачное покрытие на стол? Чтобы не оставалось следов фломастеров, клея и тп
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
26 марта 2024 г.
До фильтра они по воздуховоду добирались, а там, где фильтр стоит, есть конструктивные отверстия, прикрываемые резинкой. Через них как раз в бардачок и попадали.
Ответов: 3
Evgenya
4 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, где купить/вырезать стекло на круглый стол из ротанга? Разбили хозяйское, не закоепленно было
Ответов: 2
Oksana
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли тут в продаже влажные тряпки для пола, одноразовые, которые крепятся на швабру? Помыл и выкинул.
Speak
12 ноября 2022 г.
Здравствуйте, в углу зала появилась плесень. Видимо похолодало на улице и дома было влажновато, может не проветрили хорошо, плюс ещё отопления нет. Написала хозяину как убрать плесень, прочла уксусом можно.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
19 декабря 2022 г.
Я ехал на ЛендКрузере с двумя багажными боксами по 500 литров на крыше, и забитым под завязку салоном, с женой, тремя детьми и овчаркой.
Народ по головам пересчитали и с собачьими документами сходил в домик вет.контроля.
Багажные боксы на крыше как бы не заметили вовсе. Двери машины открывал
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Александра
18 июля 2024 г.
Брала с собой штаны и прям перед мупом их натягивала сверху на тонкие шорты, а при выходе снимала. Тоже вариант, чтоб не помереть от жары.
Dmitry
26 марта 2024 г.
У меня просто есть спец. место для транспондера под зеркалом, его оттуда немного геморно доставать. Вот думаю закрыть его там или же на стекло приклеить на стандартный кронштейн
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Ответов: 3
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Замена российских лекарств в Сербии