Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
11 мая 2024 г.
если ехать одному, то поезд с машиной дешевле бензина получится :)
нормальный вариант
Ответов: 3
L
Lina
Кстати мы удивились, что такие маленькие расстояния между городами Черногории
Мы так много ездили, а проехали всего 180км что ли. Но это опять не точно🥸
Заправились в Белграде перед выездом и больше не заправлялись
D
Dmitry
Lina
Кстати мы удивились, что такие маленькие расстояния между городами Черногории Мы так много ездили,…
в черногории заправляться значительно дешевле. а следующий раз езжайте с пустым баком, отобъете билет для машины :)
L
Lina
Dmitry
в черногории заправляться значительно дешевле. а следующий раз езжайте с пустым баком, отобъете бил…
Ого
Будем знать😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
14 августа 2023 г.
так машину даже если купить, хотя это так себе идея - во врачаре ее негде хранить например
Лучший способ пока что - это мопед на 125сс и выше))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Nikita
13 сентября 2023 г.
У меня в обменнике через дорогу от дома такой же курс :(
А ездить куда-то каждый раз чтобы поменять деньги обычно лень ))
Serbia / Сербия: место для общения
Nick
1 апреля 2024 г.
Мне кажется, если выбирать между литровым движком и электричкой, то электричка будет приятнее
Anna
14 сентября 2023 г.
Подскажите, в Нови сад на автобусе если ехать, то билет просто покупаешь на автостанции?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.
17 марта 2024 г.
Всем привет. Вопрос немного оффтоп, кто ездил до НС из БГ на поезде (обычный, соко) можно ли платить наличкой?
Ответов: 6
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Антон
6 мая 2024 г.
А договор аренды с продавцом можно составить? То есть если меня остановит полиция - я покажу договор аренды и меня не кинут в каталажку отбив по дороге почки)
А ещё вопрос по электромобилям - они не очень распространены? Ведь топливо дороже электроэнергии
Ответов: 11
Feria2
9 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь мыслями по такому вопросу - есть вариант купить авто (шкода 2.0 дизель), но на нем стоит контрактный мотор. По документам все оформлено, как положено. Какие могут быть подводные камни навскидку?
Варя
18 мая 2023 г.
Если везу с собой евро, нужно будет менять в аэропорту, чтоб на такси проехать?)
Serbia / Сербия: место для общения