Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
10 мая 2024 г.
Друзья, а венгры пускают по неоткрытому шенгену третьих стран (н-р, шенген, выданный Германией, Францией, Испанией ...) ?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrey
Теоретически должны
E
Elena
Да
M
Max
Elena
Да
а какой у вас был?
E
Elena
Max
а какой у вас был?
Выезжали знакомые
Мы открытый французский шенген, но Болгарией ездили в венгрию часто
Похожие вопросы 🇷🇸
Lerika
9 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, кто более лоялен в выдаче Шенгена ? Италия, Франция, Испания или Португалия?
ВНЖ недавно, а очень хочется
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Andrei
29 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавался на шенген (в частности, на венгерский) со страховкой, в которой Territory написана Teritorijalno pokriće Evropa, но Destination отлельная страна, отличная от консульства подачи?
У меня в Uniqa написана destination Испания, потому что это была страна въезда, но по идее страховка покрывает всю Европу. Интересно, не смутит ли это венгерское консульство
Ответов: 7
Evgenii
4 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, если я лечу например из Белграда (Не шенген) в Париж (шенген), но пересадка у меня во Франкфурте, где в итоге поставят печать, в Германии или во Франции?
Ответов: 1
Emil
9 сентября 2022 г.
А есть ли информация, пускают ли во Францию с шенгеном другой страны?
zhenya
20 января 2024 г.
Чехия, Польша, Дания и Финка не дают только турвизы или какая-то из этих стран не дает визы C вообще?
Lel`ka
8 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Просветите, пожалуйста.
Можно ли поехать в Грецию через С.Македонию или Болгарию по неоткрытой французской мультивизе? Мы еще не были во Франции, не развернут ли на границе?
Шенген действует до ноября 2024г.
Ответов: 10
47415
10 октября 2022 г.
Ребята, привет)) Кто получал визу во Францию? Реально получить? Или Франция плохо выдаёт?
Anastasia
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста на номады каких стран Европы (не считая Германии - знаю что там можно) можно податься с истекшим ВНЖ?
Ответов: 11
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17