Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
Ответов: 1
G
Georgy
заблокировалась скорее всего, вряд ли списалась.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
11 мая 2024 г.
У меня есть карта иностранного банка. Но я могу ей платить только если прислонить к терминалу. В такси можно картой платить?
Ответов: 3
Keltsat
15 августа 2024 г.
Я с грузинской карты когда приехал делал все, потери были 12%, но там банк кредо, у него сверху еще двойная конвертация ложилась
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Daria
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на букинге забронировала отель, но хочу поменять его. Номер с бесплатной отменой, но с полной предоплатой. С меня уже сняли с карты деньги за проживание
Если я отменю бронь, мне вернут заплаченные деньги или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3