Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Друзья, а поделитесь арендой машин где не требуют кредитную карту.
Ответов: 6
M
Mike
Zim car раньше можно было наличкой.
7
71
@zmiycheg
A
Alex171971
В аэропорту Budget арендодатель, подошла турецкая дебетовая карта Ziraat банка,но поставили условие оплатить страховку с полным покрытием.
N
Nicolas
Alex171971
В аэропорту Budget арендодатель, подошла турецкая дебетовая карта Ziraat банка,но поставили услови…
Ох, как я вам не завидую, когда вы будете пытаться эту оплату страховки вернуть. Если вообще это будет возможно.
A
Alex171971
Nicolas
Ох, как я вам не завидую, когда вы будете пытаться эту оплату страховки вернуть. Если вообще это бу…
Посмотрим. Обычно все , всегда проходило хорошо. Будет опыт.
N
Nicolas
Alex171971
Посмотрим. Обычно все , всегда проходило хорошо. Будет опыт.
Там проблема в том, что карта не кредитная, и это часто не блокировка, а списание. Но может и повезти. Желаю последнего.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно забронировать авто без кредитки?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал машину посуточно/долгосрочно требуют ли кредитную карту на имя водителя?
Ответов: 2
oxid
8 октября 2022 г.
А есть ди банки где можно без долгосрочной аренды оформить карту?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
29 апреля 2023 г.
Подскажите кто брал машины недавно в аренду. Еду в Хорватию хочу взять машину в прокат, пишут что надо кредитку, депозитная карта не прокатит. Как быть, был ли у кого экспириенс удачный?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Kate
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста сервис аренды авто в Белграде, где не требуют кредитную карту? Посмотрели в агрегаторе и у всех компаний требование предоставить кредитку(
Ответов: 3
Ed
3 ноября 2023 г.
Да без проблем. На прокатных авто же выезжают и на рос.правах. договор аренды даже не спрашивают.
Ответов: 1
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно арендовать авто без кредитки , с наличным залогом?
Ответов: 7
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Tatiana
2 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл аренду машины без физической карты? Везде на сайтах в условиях аренды вижу требование залог+физическая карта
Ирина
31 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите , как закинуть деньги на сим карту
Если пока нет местной банковской карты
Ответов: 3