Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
10 мая 2024 г.
Вопрос - а на французских номерах я могу тут ездить ведь?
Ответов: 2
N
Nikita
Легко
7
71
Nikita
Легко
А вообще как страховку делать? Гринку или как? Допустим возьму себе сарай с французскими номерами, какую гринку и где делать?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
10 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать через какой приграничный пункт посоветуете ехать на авто в Хорватию? И нет ли проблем при въезде? у меня виза D Франции, но я еду в Осиек на 1 день и потом назад. Не будет вопросов почему по такой визе еду туда или лучше сказать, что во Францию? С Венгрией мы так и делали говорили что едем во Францию и все ок
Ответов: 5
мариYa
23 марта 2024 г.
А могу тут такой вопрос задать?) Где лучше всего подаваться на шенген, чтобы на подольше?
Ответов: 24
Serbia: visas for other countries (chat)
Сергей
17 октября 2022 г.
А сколько я могу по тур.визе находится?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Artyom
20 марта 2024 г.
А здесь разве можно ездить на праворульных машинах?
Ответов: 1
HamstersHideout
25 апреля 2024 г.
🤔так, вопрос не в тему ) Но раз обо всем. Из БГ до Суботицы прямые поезда есть? Насколько я понимаю - только через НС с пересадкой?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
20 июля 2023 г.
А про собак можно тут, да??
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alaska
22 февраля 2023 г.
Я в отчаянии если честно, понимаю что здесь есть куча информации, но она смешалась у меня в голове и я ничего не понимаю.
Если у вас будет возможность мне подсказать с учетом глупых вопросов, на которые здесь, где-то уже был ответ, я буду искренне признательна.
Нам нужно податься на шенген и uk.
Мы в Сербии, ВНЖ нет, в Россию не поедем.
Визу хотим на пару лет - мечты)
Если я все правильно поняла, то податься на шенген здесь можно только по внж.
На каком основании вы бы посоветовали получить ВНЖ? С учетом того что оно нужно только для этой чертовой визы.
Без длительного проживания по внж - только через Францию, а Франция выдает короткие визы и запрашивает всю твою родословную с оплатой всего на свете.
Действительно ли только через Францию?
Есть ли шанс получить на год-два-пять?
С какими трудностями я столкнуть про подаче виз на UK в первую очередь, и шенгена есть там есть трудности?
Есть ли здесь контакты визовых агентов которые работают с такими кейсами?
И действительно ли Китай теперь безвизовый для русских (там было что-то про групповые туры)?
Спасибо!
Ответов: 20
Митя
24 мая 2023 г.
привет. а я могу с ВНЖ поехать и в России податься на шенген?
Ответов: 1
Anna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 🙂
Хотела уточнить один момент…я получила мульти шенген французский и это значит , что мне надо первый раз просто его открыть во Франции, то есть первая поездка туда, а потом я могу в следующие разы въезжать в другие страны на прямую уже, верно?🙂
Ответов: 3