V
Vladimir
10 мая 2024 г.
А как вы через Болгарию поедете?
Ответов: 35
V
Vladislav
так номера же чешские
A
Aleksandr
Да
V
Vladimir
Vladislav
так номера же чешские
С чешскими номерами можно без визы в Шенген заезжать?
A
Aleksandr
Aleksandr
Да
Забыл добавить, Шенген у меня есть
V
Vladimir
Aleksandr
Забыл добавить, Шенген у меня есть
Если Шенген есть, проблем быть не должно. Но я бы советовал ещё уточнить в "турецких" чатах
📸
📸Polina
Vladimir
С чешскими номерами можно без визы в Шенген заезжать?
Чешские номера могут еще подразумевать чешское внж
A
Aleksandr
📸Polina
Чешские номера могут еще подразумевать чешское внж
Теоритически я мог бы взять арендное авто в Чехии с правом выезда и поехать. Это нельзя?

Aleksandr
Теоритически я мог бы взять арендное авто в Чехии с правом выезда и поехать. Это нельзя?
лучше уточнить в чатах турецких, может там есть какая-то лозейка, но то что я читал - хрен там плавал, за сербские номера могут зарубить
📸
📸Polina
Aleksandr
Наверное можно. Как говорят мемы: « если бы у меня была такая возможность я бы уже был супергерой» но вообще по Шенгену рус не может находиться в чехии. Только внж/пмж
7
71
Aleksandr
А на сербских номерах тоже нельзя если есть ВНЖ Сербии?
Можно, но и до этого можно дое-ться ибо тут РВП только вклейка в паспорт (ну по крайней мере до 2024)
T
Teodor
Aleksandr
У меня 3 летний внж в виде карточки
Не знаю, как у турков в головах, но суть документа это не меняет, РВП есть РВП
A
Aleksandr
📸Polina
А вы куда? В рф?
В Грузию и обратно
D
Dmitriy
📸Polina
Наверное можно. Как говорят мемы: « если бы у меня была такая возможность я бы уже был супергерой» …
Почему не может?
Я ездил на сербских таблицах с обычным туристическим шенгеном
📸
📸Polina
Dmitriy
Почему не может? Я ездил на сербских таблицах с обычным туристическим шенгеном
Потому что это запрещено чешским законом. Вас если бы полиция остановила могла же портировать(собственно лично знаю такие кейсы)
7
71
Aleksandr
У меня 3 летний внж в виде карточки
лучше скажите как тут на номерах ЕС гоняете с РФ гражданством - вопросов нет?
И
Иван
Aleksandr
Не пустят Турки, у них прямо написано номера авто и водитель из одной страны, не доверенность ничего другое не работает
A
Aleksandr
Иван
Не пустят Турки, у них прямо написано номера авто и водитель из одной страны, не доверенность ничег…
Получается что если у меня внж Сербии и я еду на машине с сербскими номерами по доверенности то всё нормально?
И
Иван
Aleksandr
Получается что если у меня внж Сербии и я еду на машине с сербскими номерами по доверенности то всё…
Внж Сербии не считается основанием в Турции, почитайте выше чат, могут быть проблемы, т.к. это вклейка и т.д. в общем выше обсуждали уже.
M
Mikhail
Иван
Внж Сербии не считается основанием в Турции, почитайте выше чат, могут быть проблемы, т.к. это вкле…
А если еду сербским ВНЖ на сербской машине, которая принадлежит мне?
И
Иван
Mikhail
А если еду сербским ВНЖ на сербской машине, которая принадлежит мне?
Сербское внж для турков не внж, что то типа того
M
Mikhail
Иван
Сербское внж для турков не внж, что то типа того
ок
А машина в собственности не важнее?
И
Иван
Mikhail
ок А машина в собственности не важнее?
Нет 😂 Туркам пофигу, там вообще кто заехал тот и может ездить и если не владелец завёз машину, то владелец если он не сын/отец, жена/муж того кто ввез, тоже не может управлять
И
Иван
Dmitriy
С таким условием проблем в турции не будет
Может и быть, ещё раз, выше обсуждалось
D
Dmitriy
Иван
Может и быть, ещё раз, выше обсуждалось
Если внж и авто свое на сербских номерах, то не будет проблем

Похожие вопросы 🇷🇸