Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
10 мая 2024 г.
Бампну, т к пока никто не ответил : ( Можете какой нибудь сервис в Крагуевце посоветовать, пожалуйста? Проверить бмв перед покупкой
Ответов: 1
Окей, а в БГ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 мая 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, а есть ли здесь какие-то способы заказать IHerb через поставщика мб? Потому что сам Iherb предоставляет только какую-то адски дорогую доставку((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Alex
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то службой клининга/услугами проверенной помощницы по хозяйству для уборки, и если да, то а)можете ли порекомендовать? б)какой порядок цен за час работы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кейт
26 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите , подали на внж (боровак) через открытие ИП
Запросили документы донести
Вопрос:
Где взять радно дозвола?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladislav
19 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, для регистрации заявки на даверенность какую нужно услугу выбирать? "Удостоверение доверенности" или "Нотариальное оформление согласия" ?
Консульство РФ в Белграде
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.