Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Artur
10 мая 2024 г.
Привет, есть ли у кого нибудь ссылка на проверенный калькулятор техпрегледа? Мне на меган3 2009(1.9) года со страховкой и сменой номеров аж 46к насчитали, похоже на развод
Ответов: 9
D
Dmitriy
Да вроде не похоже на развод. Тойота 2.0 2005-го года техпреглед + страховка без смены номеров в прошлом году отдал 44к
A
Artur
Dmitriy
Да вроде не похоже на развод. Тойота 2.0 2005-го года техпреглед + страховка без смены номеров в пр…
Может я забыл что то, вроде в прошлом году при первой регистрации около 30-35 было, спасибо
P
PK
https://registracija-vozila.rs/kalkulator-amso
D
Dmitriy
Artur
Может я забыл что то, вроде в прошлом году при первой регистрации около 30-35 было, спасибо
Видимо это налоги и страховка без техпрегледа
A
Anatolii
Artur
Смена номеров 8к
A
Artur
PK
https://registracija-vozila.rs/kalkulator-amso
Судя по калькулятору около 33к со сменой номеров уже
A
Anatolii
Artur
Судя по калькулятору около 33к со сменой номеров уже
Быть не может за такой объём
A
Artur
Anatolii
Быть не может за такой объём
да, ошибся, снизу есть общая цена 38607.67 + услуга ТО самого. 6-7 к за ТО не много?
P
PK
Artur
да, ошибся, снизу есть общая цена 38607.67 + услуга ТО самого. 6-7 к за ТО не много?
В среднем нормально
Похожие вопросы 🇷🇸
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
6 января 2024 г.
Привет)
Может кто-нибудь посоветовать ДМС?
Связывалась с UNIQA, у них страховка через 2 мес начинает работать - у всех так или у кого-то побыстрее есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Варвара
11 ноября 2022 г.
Всем привет!
Есть тут люди у кого юнион пэй от мтс банка?
Не совсем понимаю почему комиссии нет за снятие динар в банкомате или же мне эта комиссия прилетит не знаю когда (уже почти месяц снимаю деньги и ничего не прилетает, курс при этом 1,8)
Подскажите пожалуйста что у низ с комиссией и когда ждать счёт на её оплату
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения