Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anatolii
9 мая 2024 г.
Блин, каждый раз смотрю и думаю -- я пропустил новость о том, что БНВ тоже китайцы купили?
Ответов: 3
A
Andrey
Не только БМВ. У меня вот штатно проекция логотипа на землю из двери. Думаю, что дизайнеры черпают идеи на алике, так что жду синих писалок или ветровиков на окна у ведущих брендов.
A
Anatolii
Andrey
Не только БМВ. У меня вот штатно проекция логотипа на землю из двери. Думаю, что дизайнеры черпают …
Проекция бренда -- емнип, как раз наоборот. Появилась у кого-то шибко дорогого, а китайцы потом завалили всех, включая ладу и УАЗ.
A
Andrey
Anatolii
Проекция бренда -- емнип, как раз наоборот. Появилась у кого-то шибко дорогого, а китайцы потом зав…
В любом случае, сейчас это выглядит скорее комично. Но грязь подсвечивает, и ладно:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
5 июля 2023 г.
Не знаю, я сомневаюсь что там будут что-то проверять, когда покупала у меня еще был действующий внж, сейчас истек ток недавно.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)
Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Замена российских лекарств в Сербии
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ярослав
3 апреля 2024 г.
Я тоже мне кажется залил доин раз летом при покупке тачки ,и больше не доливал
Ответов: 1
Helga
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить куличи, гайд видела и опоздала, может кто еще печет?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4