Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladislav
9 мая 2024 г.
по факту гугл лукавит и показывает, что если сделать крюк через Grocka и после Kolari уйти на А1 - это No tolls
но, как я понял из комментариев выше, это реально экономия в 100 динаров, а затем вполне себе Tolls
Ответов: 3
P
PK
Ему просто нужно что то предложить в качестве опции
Пункт оплаты вот:
https://maps.app.goo.gl/8LSVA4KR1MWNkbvT7
T
Teodor
Да, No tolls это Цариградски Друм, со всеми остановками. Пейзажи супер, дорога норм, но я бы так не поехал)
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
8 февраля 2024 г.
больше двух тысяч разница начинает быть заметной, к четырем она почти 100% составляет. однако, я бы все равно подумал, особенно учитывая то, что паушал от года к году дороже все равно становится + геморрой с тестом независимости, отдельными счетами, обязательстом продажи валютной выручки и пр
Ответов: 3
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
25 марта 2024 г.
Плюс мне до НС доехать тож квест автобус в одну сторону 200 динаров. Так капля по капле и на круг больше 700 получается, это если вот прям считать-считать
Ответов: 6
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2