Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladislav
9 мая 2024 г.
друзья, кто ездил, подскажите, что из себя представляет бесплатный участок дороги по дороге из Ниша в Белград (через Grocka)?
по гуглу показывает 20 минут экономии и 1000+ RSD за платку, хочу понять, стоит ли это того, если я не тороплюсь=)
Ответов: 6
T
Teodor
Дорога с одной полосой в каждую сторону. Где я ездил — состояние вполне норм. Но много населенных пунктов, со школами и прочими прелестями жизни
V
Vladimir
Вы сэкономите 100 динаров, потом опять окажетесь на платнике
T
Teodor
Vladimir
Вы сэкономите 100 динаров, потом опять окажетесь на платнике
Я так понял, топикстартер весь путь предлагает по ней ехать
P
PK
Teodor
Но это не 20 минут точно
T
Teodor
PK
Но это не 20 минут точно
Кстати да
V
Vladimir
Teodor
По итогу 1000 сэкономленных динаров уйдет на топливо
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
26 апреля 2024 г.
Добрый день всем ! Если кто ездил в Котор на машине, посоветуйте через какие населенные пункты проложить маршрут из Белграда что бы горы по пути были как можно ниже и серпантинов было как можно меньше. Заранее спасибо, можно в ЛС )).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Kostya
10 апреля 2024 г.
Кто-нибудь ездил по маршруту Белград-Нови Сад не по платным дорогам? Подскажите, как там качество дорог и маршрут в целом? Как лучше проехать - через Фрушку или через Сремски Карловцы? Гугл показывает что разница с автопутом по времени в пути - примерно полчаса, так и выходит?
Ответов: 3
Serj
18 марта 2024 г.
Привет. Может немного странный вопрос, просто не ездил еще в Сербии по платным дорогам. Как это работает? На въезде шлагбаум где получаешь карту, на выезде шлагбаум где карту отдаешь и платишь за километраж?
Ilja
16 мая 2024 г.
Мужики, подскажите.
Хочу на машине за пределы Белграда выехать, в сторону Хорватии. Там же платная дорога, можно ли заплатить картой и сколько это стоит?
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
29 марта 2024 г.
Привет! кто-то ездил в италию из БГ? Подскажите есть какие-то подводные камни по этому маршруту? https://maps.app.goo.gl/xtbR3m8NTJxWF81S8
(Белград -> Венеция)
Небольшой опыт в вождении, поэтому решил уточнить
Ответов: 3
Мария
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы поехали из дорчол в икея, сели на трамвай оплатили поездку и в течении 90 минут пересели на автобус до икея, мы можем воспользоваться 90 минутной пересадкой бесплатной в случае переезда из зоны 1 в зону 2?)
Натали
26 августа 2022 г.
Вопрос к тем, кто хорошо знает расположение отелей. Если на один день в Белграде и хочется максимально близко к центру жить, можно ли в Хилтоне остановиться где у меня льготы, или не жалеть и поселиться в Omni? Цель - минимально тратить время на дорогу, вышел и пошёл гулять :)
Спасибо за любые подсказки!
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Dar'ya
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! В Белграде пользуюсь Яндекс такси и Карго. Подскажите пожалуйста лайфхак, особенно актуальный в жару: как понять приедет машина с кондиционером или нет? И ещё с шашечками на крыше или нет (чтобы без пробок мост проезжать например)?