Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vincent
9 мая 2024 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Нужно купить Мот в Германии и привезти в Сербию. Благодарю
Ответов: 1
Подниму. Может, посоветуете надёжного посредника или Компанию. Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Jury
24 марта 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, для поездки на авто из Сербию в Германию, нужно делать страховку "Зелёная Карта", и если надо, поделитесь пожалуйста, где её можно оформить?
Ответов: 3
Djzoro
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в лс, к кому можно обратиться. Требуется растаможить бу авто из Германии в Белграде на гражданина РФ с Сербским ВНЖ.
Natalia
16 марта 2023 г.
Друзья , скиньте пожалуйста ссылку на час врачей в Сербии, не могу найти, оооч надо . Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
Ответов: 2
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Serbia: visas for other countries (chat)
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
Elena
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Мовалис возможно купить в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
м
21 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги мильгаммы и нужен ли рецепт?
Спасибо
Медицина в Сербии
Юрий
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, аналог Нимесила, который можно купить в Сербии.
Медицина в Сербии
unbekannt
15 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то из участников чата не едет случайно из Белграда в Софию (Болгария)?…
Нужно передать относительно небольшую посылку
Serbia / Сербия: место для общения