Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Gregory
7 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом — можно ли налог за перенос права собственности и пошлину за саобрачайну дозволу оплатить в менячнице вроде Dunav?
Ответов: 1
P
PK
Можно, но уплатницы вам нужно заполнить самому будет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
26 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - получить ВНЖ можно только по рабочему контракту, покупке недвижимости или ИП? Если есть еще варианты - просьба написать в Лс.
Спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Eugenio
23 мая 2024 г.
Добрый день господа, подскажите пожалуйста— покупка машины без ВНЖ по доверенности от фирмы— аутоплаца, типа они на себя оформляют за счёт будущего владельца, а у него договор и доверенность, смотрел кино в Ютюбе? Раз из РФ на своей не попасть никак.
Ответов: 7
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто обычно оплачивает услуги риелтора? Арендатор или собственник? И в каком размере оплата? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elmira
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сделать справку от педиатора для рекреативна за разумные деньги?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
Светлана
8 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно подать на ВНЖ по недвижимости по неукниженному обьекту(в очереди в кадастре) только с договором купли-прдажи?
Спасибо!
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
26 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста
кто-то заказывал что-то из международных онлайн магазнов с помощью доставки DHL?
пытаемся понять, где и каким образом оплатить таможенную пошлину и НДС - посылка подвисла.
буду благодарна за помощь
Ответов: 6
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8