Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
7 мая 2024 г.
Да хз, у меня один глаз вообще того, максимум третья строка, вторая чуть ниже 1, в РФ прохожу (там на 0,9 один глаз можно) тут надо либо новые очки либо еще что. Надо бы сходить проверить состояние зрения
Ответов: 1
P
Piotr
У меня сложилось впечатление, что медкомиссия тут на порядок лайтовее, чем в России. И проверка зрения в том числе
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть говорящего по-русски офтальмолога 🙏🏻Боюсь много терминологии мой англ не выдержит 😃
У меня врожденная колобома на обоих глазах, у ребенка (2 года) на одном.
В Питере наблюдались и хотелось бы тут продолжить)
Заранее спасибо! ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
29 декабря 2022 г.
Здравствуйте, у меня ситуация странная с глазами, двоится в глазах. Симптом проявляется в течение полугода примерно. Это астигматизм и надо к окулисту сначала? Или к неврологу нужно?
Спасибо
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ксения
27 июня 2022 г.
Добрый день! Нужен окулист, чтобы зрение проверить и если что выписать очки. Как это в Сербии происходит? В сплонах оптики есть окулисты или нужно в другое место идти? Может тут есть окулиста. Н. Сад.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Slověninъ
3 июля 2022 г.
Надо подождать,мб есть дерматологи в чате)
Но первые два пузыря больше на ветрянку похожи,а вот с пахом я хз
Медицина в Сербии
Лидия
8 февраля 2023 г.
1)Посоветуйте пожалуйста где делают нормальное УЗИ? Вчера ходила в Евромедик на узи почек, две минуты повозил датчиком,сказал все оК,в описании 5 строчек, без размеров. Это норм?
2)Здесь может кто-нибудь сербское описание узи расшифровать? Прочитала, что в печени что-то обнаружено диаметром 12 см,волосы встали дыбом😔
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sonya
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу ботокс на одну зону межбровье или по единицам, мне до кололи 37 единиц Диспорта, нахожу либо full face, либо 3 региона, мне надо меньше. Здесь есть какие-то строгие правила, что один флакон на пациента? Или где можно сделать только межбровку? Нови Сад/Белград, русско/ англоговорящий врач дерматолог/невролог
Медицина в Сербии