Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
P
PK
Друг покупает, все оформляет на себя, даёт тебе доверку с правом выезда за бугор, прохождения техпрегледа и всего прочего.
D
Den/Barber
PK
Друг покупает, все оформляет на себя, даёт тебе доверку с правом выезда за бугор, прохождения техпр…
Спасибо большое🤝🙃
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Ответов: 1
А
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением дарственной на машину зарегистрированной в Сербии ? Дядя хочет переоформить машину на меня, чтобы не платить налог купли-продажи 2%.
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то покупал в Сербии авто из салона? Каких авто дилеров можете посоветовать?
И ещё вопрос, есть ли возможность с ВНЖ оформить машину в рассрочку? Или это только для резидентов
Ответов: 8
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11