Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anatolii
7 мая 2024 г.
Чтобы вы знали, евроN -- это не строгий показатель, а разброс значений, и под-норм там прилично в каждом номере
Ответов: 8
F
Fedor
Да что вы, ну спасибо что раскрыли глаза)
A
Anatolii
Fedor
Да что вы, ну спасибо что раскрыли глаза)
Ну пожалуйста. Номер карты для гонорара скинуть в личку?
F
Fedor
Anatolii
Ну пожалуйста. Номер карты для гонорара скинуть в личку?
Фотку с двух сторон только если
A
Anatolii
Fedor
Фотку с двух сторон только если
Это не могу, у вас от этого щёчки бабахнут, а мне потом отвечать.
F
Fedor
Anatolii
Это не могу, у вас от этого щёчки бабахнут, а мне потом отвечать.
За своими бы последили, а то судя по чату бабахают они регулярно, да и не только щёчки)
A
Anatolii
Fedor
За своими бы последили, а то судя по чату бабахают они регулярно, да и не только щёчки)
Штаа? Есть, что предъявить?
F
Fedor
Anatolii
Штаа? Есть, что предъявить?
Я уже написал, что посчитал нужным. Следите за собой
A
Anatolii
Fedor
Я уже написал, что посчитал нужным. Следите за собой
Похожие вопросы 🇷🇸
maskenfreiheit
6 февраля 2024 г.
всем привет! прошу у вас подсказку, тк на обследовании уже была.
сходила на мрт, в заключении написано, что всё в пределах нормы, но смущает один момент. а именно:
Выраженные периваскулярные пространства в базальных ганглиях и среднем мозге
это точно норма? прогуглила, что увеличенные это не ок, но выраженные не равно увеличенные, либо криво перевёл переводчик
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sargay
30 января 2024 г.
Уважаемому телеграм-каналу все-такие стоило бы выдерживать стандарты повыше и не сообщать откровенно неверную информацию потому, что к ней якобы привыкли.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
23 августа 2023 г.
да там ниче интересного особо. выдавать единствену дозволу будет МУП поэтому НСЗ чтобы не совсем ничего не делать будут следить за выполнением условий получения дозволы 🫡 ну и старые правила до 1 февраля а не до 4 или какого там раньше писали вроде
Ответов: 3
Rustam
13 августа 2023 г.
Ну и надо понимать, что китайцы не визаранят :) а визаранящих русов огромное число. Поэтому сравнивать цифры по боровакам смысла нет
Teodor
20 июля 2024 г.
Кстати, с этими правилами не вижу особого смысла выбрать самокат, а не электровелосипед, который не входит в категорию lako električno vozilo и не требует регистрации и прочего
Только стоит почти самый дешёвый более чем в полтора раза дороже самого дешёвого самоката, в остальном одни плюсы
Ответов: 7
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
но иногда цены +- совпадают на медиатели, так что если не важна прям точная цена, то фиасп - 900din, левемир - 1400din
Замена российских лекарств в Сербии
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
17 мая 2024 г.
Вот и хочется понять примерно какой штраф может быть)
По идее проезда на красный не было.
Был проезд на зеленей + здравый смысл
Ответов: 2
Anatolii
16 мая 2024 г.
А по поводу налога -- тут как раз очень тонкий выбор. Старая машина, низкая остаточная стоимость, разумность вложений.
А высокий налог практически равно никакая ликвидность
Alexander
7 февраля 2023 г.
В первом классе обычной школы в Мск на выходные не задавали и вместо оценок ставили смайлики. Честно учили букварь до весны, апрель-март. Сейчас во втором сербском уже надо знать таблицу умножения - а в фоксфорде только появилось понятие об умножении. Так что как и всегда, опыт индивидуален.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)