F
FP
7 мая 2024 г.
причем желтый даже не мигает!
Ответов: 19
V
Victor
Мигать должен зеленый, желтый вроде никогда не мигал Оо
A
Alex
Victor
ну, тащем то он никому ничего не должен
V
Victor
Victor
Зеленый да.. но не мигает и это раздражает.
N
Nicolas
А здесь не как в России, где мигающий желтый говорит о том, что перекресток в данным момент - нерегулируемый?
F
FP
Nicolas
А здесь не как в России, где мигающий желтый говорит о том, что перекресток в данным момент - нерег…
Здесь желтый переключается на красный за 1с. Т.е. успеть проехать можно только когда ты еще на зеленый проезжаешь. Если уже видишь желтый, все, бьем по тормозам
F
FP
Nicolas
Вопрос был про другое.
Про нерегулируемый не знаю
N
Nicolas
FP
Про нерегулируемый не знаю
Я так-то вообще не видел здесь мигающего желтого.
F
FP
Nicolas
Я так-то вообще не видел здесь мигающего желтого.
Да, чаще просто светофор не работает и все:))
P
Piotr
FP
Здесь желтый переключается на красный за 1с. Т.е. успеть проехать можно только когда ты еще на зеле…
Зеленый перед желтым тоже вполне себе одну секунду помигать может. Или вообще не мигать. Интересно, кстати, наказывается ли остановка с пересечением стоп-линии так же, как и красный свет?
N
Nicolas
PK
Бывает на самом деле.
Ну так вопрос, что он значит. Нерегулируемый перекресток? Тогда непонятно возмущение коллеги, что он не мигает между зеленым и красным.
P
PK
Nicolas
Ну так вопрос, что он значит. Нерегулируемый перекресток? Тогда непонятно возмущение коллеги, что о…
Коллега возмущается что между зелёным и красным жёлтый загорается на 0.5 сек., зелёный не моргает, а проезд на жёлтый уже считается проездом на запрещающий сигнал.

А мигающий жёлтый то е то, значит укрывайтесь в складках местности руководствуйтесь знаками приоритета
P
PK
Nicolas
Цитирую: "причем желтый даже не мигает!".
*загорается один раз, не мигая
N
Nikita
PK
Коллега возмущается что между зелёным и красным жёлтый загорается на 0.5 сек., зелёный не моргает, …
Ооо это меня тоже подбешивает, едешь зеленый и призодиться в полас тормозить))

Nikita
Ооо это меня тоже подбешивает, едешь зеленый и призодиться в полас тормозить))
Думал я просмотрел желтый, а потом внимательнее присмотрелся - нет
N
Nicolas
PK
*загорается один раз, не мигая
Ну, все верно. Если бы он мигал при переключении с зеленого на красный, это был бы хаос, если мигающий желтый обозначает нерегулируемый перекресток.

Похожие вопросы 🇷🇸