Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
7 мая 2024 г.
Господа, что скажете на счет 159 Альфы? Насколько надежная, как с запчастями, много ли сервисов их делают?
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Зато красивая.
K
Kirill
Дмитрий
Зато красивая.
Нет.
T
Tim
Дмитрий
Зато красивая.
Да, поэтому и спрашиваю, нравится внешне, интересно как тут с её обслуживанием)
P
PK
Это Фиат, а фиата тут треть рынка. Не бери бензин на автомате (это ещё постараться надо) и проблем не будет.
T
Tim
PK
Это Фиат, а фиата тут треть рынка. Не бери бензин на автомате (это ещё постараться надо) и проблем …
Не люблю автоматы, механика неликвид разве?
Похожие вопросы 🇷🇸
𝗩𝗘𝗧𝗔
20 июня 2024 г.
А какие именно услуги оказывают в консул прайм? Под ключ они работают? Чтоб не бегать по сто раз.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kseniia
23 мая 2022 г.
А в хитну помощь, как я понимаю, можно обратиться только при наличии страховки?
Платные услуги могут оказать?
🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
ᅠ
4 октября 2023 г.
Подскажите рабочую почту консульства. Та, что на сайте с процентами почему-то не работает
Peter
18 октября 2023 г.
Скажите, а кто должен записываться на доверенность? Доверитель же?
Ответов: 1
Natalya
13 апреля 2024 г.
Ну вроде да, но смысл, если эти работают? Волнует страховка… всякое бывает 😂
Ответов: 3
Евгеније
23 марта 2024 г.
К слову об уверенье, МУП мне капсом ответил что уверенье не нужно для обмена ВУ. Насколько в супе в курсе об этом, или по-прежнему требуется?
Ответов: 4
Ксения
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в последнее время делал ребенку ВНЖ, какой медполис оформляли, где и за сколько? Или может быть у кого-то без него получилось? Видела информацию в гайдах, что при «больших суммах на счету» можно без полиса обойтись, а большие это какие? И как это проверить, только опытным путем?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victoria
26 июня 2023 г.
Добрый день, наверняка кто-то сталкивался с переносом рейса air serbia больше чем на 3часа. Подскажите плиз куда стучаться чтобы максимально оперативно решить вопрос? По телефону, по email? Сколько они отвечают? Какая вероятность что сделают нужный rebook или проще сделать refund?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
27 апреля 2024 г.
А че все боятся альфу? Чем плоха 159я на 1.9 дизеле на 150 сил? Спрашиваю без преколов, у меня никогда альф не было во владении
Ответов: 11
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?