Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Антон
7 мая 2024 г.
Ребзя, к кто-нибудь отправлял вещи (не посылку, а типа прям скарб) из Сербии в Россию или наоборот? Есть конторы и цены на прикидку?
Ответов: 7
V
Vladimir
Было 10 евро/кг, сейчас наверное такая же цена. Возят сербы, фургонами, только бу вещи. Могу в личку кинуть, кто мне возил
А
Антон
Vladimir
Было 10 евро/кг, сейчас наверное такая же цена. Возят сербы, фургонами, только бу вещи. Могу в личк…
Буду признателен, собираю базу ахаха🙏
N
Nikolay
Vladimir
Было 10 евро/кг, сейчас наверное такая же цена. Возят сербы, фургонами, только бу вещи. Могу в личк…
А не дорого ли?
По зиме спрашивал, чемодан в районе 70€ было
M
Mir
Vladimir
Киньте, пожалуйста, и мне
Антон
Буду признателен, собираю базу ахаха🙏
Делитесь!))
А
Антон
Mir
Делитесь!))
Пока 2, не то, чтобы база:-)
Л
Лилия
Всем привет! Пришлите, пожалуйста, мне тоже
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
Татьяна
17 ноября 2022 г.
А подскажите пожалуйста, если отправить из Сербии в Россию детские вещи, я ничего не нарушу? 🙈 Подруга попросила купить кое-то в HM и комбез рейму.
Есть какие-то граничения, пошлины, правила вывоза? 🤔
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
7 апреля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь делал моновакцину от кори ( российскую или швейцарскую) , есть они вообще в Сербии??
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ghost
8 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь отправлял обычные вещи из РФ в Сербию? Какие есть способы?
Или может кто-то из РФ летит в Сербию?)
Sashko18
7 марта 2023 г.
Подскажите пжл, а можно как-то из Сербии в Россию документы отправить и наоборот?
Ответов: 2
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие вообще доступны ноотропы в Сербии? Психиатр назначила пантогам, но его тут нет. Есть ли что-то аналогичное по веществу или действию? Или везти из России без вариантов?
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
23 сентября 2022 г.
Ребята, кто отправлял посылки в Сербию, прописывали цену в перечне отправки? И если да то какую? Личные вещи, не новые, без ценников
Ответов: 4
Юля
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь отправлял посылки из Сербии в Россию, типо кроссовок или одежды?
Rustam
12 августа 2023 г.
Товарищи, а подавался ли кто-то на шенгены с работой не на сербию, а на рф? Внж по семье или недвиге, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
O
25 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь имел опыт с обратным вариантом, а именно: с ВНЖ Сербии (или без него), сербской же работой и сербским счетом в банке подаваться на визу в РФ?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)