Я
Ярослав
7 мая 2024 г.
3 недели ехать до испании? Это через аляску?)
Ответов: 18
A
Artem
Процитирую себя же: «…неспеша, делая крюки, и заезжая в интересующие места и страны.»

Нет цели быстро переехать. Я люблю автопутешествия. Наверно одним махом проедем Сербию и Боснию, а в Хорватии остановимся на сутки. В Италии тоже будут крюки, и суточные остановки в Венеции, Милане, ещё может где-то. Во Франции тоже, скорее всего будет достаточно остановок. Я пока ещё не планировал маршрут, но он точно будет с большим кол-вом точек
F
FP
Artem
Нет цели быстро переехать. Я люблю автопутешествия. Наверно одним махом проедем Сербию и Боснию, а …
экхм... если что, в Венецию на машине нельзя=)) там вообще нет машин, только лодки=))
Я
Ярослав
FP
экхм... если что, в Венецию на машине нельзя=)) там вообще нет машин, только лодки=))
Там большая парковка сразу на въезде на остров, за 60 евро в день, или чет типа того
N
G
A
Artem
FP
Я знаю, да) Италия - одна из самых изъезженных мной стран)
И
Иван
Artem
По номаду, да)
А скажи ещё такой момент может уточнял, к тебя же страна въезда в ЕС не та что дала тебе визу, не будет проблем с въездом? А то слышал что могут не пустить в ЕС в таком случае, тоже планирую осенью ехать в Испанию, на авто, но сперва хотел бы слетать в Немачку машину подобрать и потом уже на ней в Испанию поехать
D
Dimon
Иван
А скажи ещё такой момент может уточнял, к тебя же страна въезда в ЕС не та что дала тебе визу, не б…
Немачка любит Шенген аннулировать по поводу и без повода, к ним лучше уже по земле
Я
Ярослав
Иван
А скажи ещё такой момент может уточнял, к тебя же страна въезда в ЕС не та что дала тебе визу, не б…
Нет никаких проблем, я кучу раз по французской визе въезжал через другие страны, и т.д. Все будет в порядке. Если виза не однократная то все будет нормально
D
Dmitry
Ярослав
Нет никаких проблем, я кучу раз по французской визе въезжал через другие страны, и т.д. Все будет в…
если виза не открытая и въезжаете через немачку - очень вероятны проблемы
D
Dimon
Dmitry
если виза не открытая и въезжаете через немачку - очень вероятны проблемы
Да и с открытой через немачку стрёмно въездать, найдут к чему придраться
D
Dmitry
Dimon
Да и с открытой через немачку стрёмно въездать, найдут к чему придраться
с открытой все норм. там реальных поводов для депортации и аннулирования визы нет.
D
Dmitry
Dimon
Страховка мед должна быть евро, допустим
ну это не повод для аннулирования визы все равно. страховку купить можно)

а вот с неоткрытой визой въезжать - это реальный риск с очень большим количеством плохих кейсов

с открытой же кейсов я не видел честно говоря. ну либо они единичные совсем

Похожие вопросы 🇷🇸