F
FP
7 мая 2024 г.
Я в курсе про туринг версии m3, m5, rs6 и прочих, но это скорее исключения. Если нужен большой багажник, мне больше SUV нравятся
Ответов: 7
F
Firon
В SUV'ах и посадка соответствующая. Я почему-то вот совсем не могу в таком положении себя нормально мироощущать)
A
Alex
Firon
В SUV'ах и посадка соответствующая. Я почему-то вот совсем не могу в таком положении себя нормально…
И расход выше из-за аэродинамики :)
Кто ж парится с аэродинамикой сува
F
Firon
Alex
И расход выше из-за аэродинамики :) Кто ж парится с аэродинамикой сува
Ну там не столь драматическая разница, как мне кажется, чтобы прямо на серьёзных щах это учитывать)
F
FP
Alex
И расход выше из-за аэродинамики :) Кто ж парится с аэродинамикой сува
Зато в SUV с пневмой я вообще не парюсь про дорогу, где почищен снег, где не почищен, где асфальт, а где гравийка, какая там колея, трамвайные пути, ремонт дороги и т.д.:))

FP
Зато в SUV с пневмой я вообще не парюсь про дорогу, где почищен снег, где не почищен, где асфальт, …
А, ну это ты замахнулся, сув с пневмой :) это большой сув
Я знаю, я на туареге NF проехал почти 200ккм
Все круто, только ступичные - расходник, когда на дорогу смотришь чисто для удовлетворения любопытства :)
И жрет как сука :)
F
FP
Alex
А, ну это ты замахнулся, сув с пневмой :) это большой сув Я знаю, я на туареге NF проехал почти 20…
Жрут, да:) но тут либо большой и мощный мотор, либо экономия. Универсал на 160лс, это прямо совсем другая история:))

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.