Всем привет. Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ. Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня. Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь. Спасибо заранее, если подкинете идей.
Какой контейнер? Куда писать? Слышал об этом тоже, но конкретики никто не давал пока. Хотя если стоимость 5к+ (как мне исходно заявили), то не рентабельно, к сожалению. Но все равно спасибо.
Понимаю, рационально. Не могу забыть, сорри( Слишком много сил, времени и бабла угрохал, воссоздать это тут будет в разы тяжелее из-за доступности запчастей, услуг, живых кузовов ну и конечно время на то чтоб все заново делать.
Ну да, к этому приходится склоняться, но пока не готов, надежды не оставляю. Одно дело перевезти тачку, а другое дело сейчас удаленно дербанить все до болта, там искать куда слить пустой кузов, потом найти живой кузов тут, варить, все заново собирать, это просто полный кошмар сколько времени потребуется это сделать в соло.
е30 ну пофиг, что е30, что 36 или 46 просто объективно это превратится в долгострой вместо езды, я не представляю ща городскую машину брать, потрошить и все заново блин)
Пасиба. Одно дело если бы машина была пригодна для езды по городу, но на такой можно напороться сильно. Если запрягать кого-то с лафетом чисто на удачку сгонять повезет-не повезет - неоправданный риск. Подскажи, если знаешь, как это вообще работает с перегоном. Можно ли машину тупо как запчасть или личную вещь? То есть без цели ее гражданского использования, это вообще меняет что-то, такое возможно? Типа просто загрузить ее в морской контейнер, чтоб на грузовике провезли ее. Или на границе все равно потребуют снять, проехать на ней кпп и т.д.? Как это вообще работает, я просто не сталкивался никогда сам.
а далее? вот если спорт паспорт добыть, это даст основу на транспортировку вне требований к гражданским ТС? я просто пытаюсь себе представить конкретно какой процесс и что нужно и нигде толком инфы найти не могу актуальной