Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
6 мая 2024 г.
но эмоции от m4 f серии, ты никогда не получишь за эти деньги нигде=)) между спокойствием и эмоциями, я выбираю эмоции. А спокойствие, ну 200-400 евро на эвакуатор в худшем случае и все=))
Ответов: 8
A
Artem
А чинить где?(
D
Danieλ
А чтобы и 200 евро не тратить - есть членство в АМСС за 7500 динар в год с двумя бесплатными эвакуациями по Европе)
A
Artem
Danieλ
А чтобы и 200 евро не тратить - есть членство в АМСС за 7500 динар в год с двумя бесплатными эвакуа…
Опа, а что за история,? Как купить?
F
FP
Artem
А чинить где?(
Я дам тебе контакт. Там же, где и мою:)))
P
PK
Artem
Опа, а что за история,? Как купить?
В офисе АМСС, у страховых есть тоже самое, но с другим названием
D
Danieλ
PK
Опередил😅
A
Artem
PK
Топ, то что надо. А они бумажку дают какую-то, которую в бардачке держать надо?
P
PK
Artem
Топ, то что надо. А они бумажку дают какую-то, которую в бардачке держать надо?
Я ещё не брал, но думаю да.
У АМСС это членством называется, но по факту просто расширение осаги
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ирина
12 марта 2023 г.
Согласна. Рекламы в группе не то чтобы много, но она есть. А комментарии (и правда, навязчивые и раздражающие) почему-то (всем же понятно, почему))) постоянно возвращают именно к этому автомобильному дилеру. Ей-богу, если мне понадобится в Сербии машина, к этому точно не обращусь)) обильные благодарные клиенты вызывают подозрение))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Марьяна
27 марта 2024 г.
Утро доброе! Знакомые в Черногории купили машину у умельца, который гонит из Польши. Говорит ни налога, страховка дешёвая, и дальше в Европу просто. Там всё оформлено на покупателей, только за полигон запали.
Я для себя тоже этот вариант рассматриваю, но какие-то сомнения берут, ТК ничего в этом не понимаю. Есть какие-то соображения?
Ответов: 9
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Ответов: 2
Александр
9 сентября 2022 г.
даа, ничего страшного)) конечно
мне нравится как люди все пытаются себя успокоить, что ничего особо не меняется) нуну
80 евро за разок поездки в ЕС - вот перспектива на ближайшие годы
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
10 марта 2024 г.
На приборке, надеюсь, что честный)
Но в любом случае я не на продажу, просто делюсь радостным моментом встречи)
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
Spiral
2 сентября 2022 г.
Энивей, мы пока просто сидим мирно ждём свои карты и снимаем пришедшие деньги так
Снять евро можно без комиссии
Входящая комиссия за поступление денег на счёт вроде как 0.3% (кроме того, что сожрёт банк, из которого проводится перевод и банк-посредник), если я правильно считаю
Ответов: 3