Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
6 мая 2024 г.
Заметил, что когда у людей появляется машина помощнее, все что мощностью меньше автоматически становятся "овощами ". Каждому свое, мне нравятся и малолитражки, у каждой машины свое предназначение и свой шарм
Ответов: 4
F
FP
Ну не так. Мощность / вес - показатель
G
Grigory
Citroen Saxo vts..... и всем курить в сторонке. дешево мало и зажигалка
M
Mаксим,
Grigory
Citroen Saxo vts..... и всем курить в сторонке. дешево мало и зажигалка
Я С2 vts хочу
F
FP
Mаксим,
Я С2 vts хочу
А я silvia s13 с 600лс:)) или rx7, ну или evo7 на крайний случай:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
4 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет. Ребенок имеет привычку вертеть предметы в руках, и чаще всего это оказывается телефон, который периодически с грохотом падает на пол… думаю чем бы ему заменить, чтоб руки занять и телефон спасти от убиения. Спиннеры нынче не в моде, а ничего другого найти не могу.
Есть у кого идеи?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
Ilia
1 июля 2023 г.
в общем и целом необходимость машины одновременно и преувеличена, и недооценена — машина открывает сценарии, которые почти недоступны без неё, замещает некоторые сценарии, которые замещать не обязательно (но опять же, если очень некомфортно в ОТ, то без машины жизнь будет мукой везде и всегда), и приносит свои собственные вопросы и проблемы.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Ulyan
7 августа 2023 г.
я думаю, что тут как раз защита от схематоза, потому что компании чаще сами сообщают об увольнении, а бегать за каждым ипшником и контроллировать заморозки/обороты и тд становится все сложнее
Ответов: 32
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
19 апреля 2023 г.
Всем привет! У дочки запутываются волосы постоянно и образовываются колтуны. Может быть кто-то здесь покупал волшебные средства, помогающие расчесать волосы с меньшими физическими и моральным потерями?
Ответов: 19