Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
M
Mаксим,
Без экивоков, найдите аналогичный авто
F
FP
Mаксим,
Без экивоков, найдите аналогичный авто
Так авто на любителя. ЦА очень узкая, особенно тут. Если задача год выставлять - одно, можно и за 45к продавать
M
Mаксим,
FP
Так авто на любителя. ЦА очень узкая, особенно тут. Если задача год выставлять - одно, можно и за 4…
Это не ответ к вашему "дорого"
A
Andy
FP
Так авто на любителя. ЦА очень узкая, особенно тут. Если задача год выставлять - одно, можно и за 4…
почему узкая, наоборот, категория Тигуанов и прочих
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Ответов: 2
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
День
27 июня 2023 г.
Это я к тому, что кроме курьера, который поможет забрать/доставить к дому (хотя в сербии вроде посылки с пошты пытаются домой сразу принести), особой выгоды нет перевозить сдеком, с учётом цены)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Mighty
9 апреля 2024 г.
в общем если ехать компанией, то теоретически их можно вперед запустить чтоб купили и вернулись :)))
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
Всем привет 🤔 вопрос не совсем по теме, какие-то санкции за выброс мебели в обычную мусорку есть? Понятно не целиком ))) а по кусочкам😅
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Павел
5 октября 2022 г.
то есть они вопросом "сколько стоила виза" хотели поймать тебя на том, что ты её купил в подвале))
Serbia: visas for other countries (chat)
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12