A
Artem
6 мая 2024 г.
Лично я триггернулся, потому что для меня, и для моих условий эксплуатации и мировоззрения - 190 л.с. вовсе не овощ)
Ответов: 11
F
FP
Ну вот видите, это ваша личная проблема. Нужно что-то доказать. Выскажите свое мнение и поддержите дружелюбный и аргументированный разгор:))
A
Artem
FP
Ну вот видите, это ваша личная проблема. Нужно что-то доказать. Выскажите свое мнение и поддержите …
Дак я ж без наезда) Я не хочу ничего доказывать, просто твое высказывание показалось очень категоричным
A
Artem
FP
Так выскажите контр аргумент без триггеров и поисков неправых:)
А какие нужны аргументы?) На мой взгляд 95% людей ездят на овощах (если мы таковыми называем авто, в которых <190 л.с.)
Статистика - лучший аргумент. Поэтому искать тех, кто купить «овоща» за 35к особо не надо. Они вокруг тебя)
T
Tim
Для меня и 100 сил не овощ, зависит от веса кузова)
В классе "национальный" люди отжигают на классиках 80-90 сил
G
Grigory
Tim
Для меня и 100 сил не овощ, зависит от веса кузова) В классе "национальный" люди отжигают на класси…
в классике от 148 сил 8 клопы дают. И едут быстрее чем 300-350 на своих коробках и ощущениях
A
Artem
Tim
Для меня и 100 сил не овощ, зависит от веса кузова) В классе "национальный" люди отжигают на класси…
Не, ну мы же сейчас про потребительский авто, в контексте А4 Б9 за 35к
T
Tim
Grigory
в классике от 148 сил 8 клопы дают. И едут быстрее чем 300-350 на своих коробках и ощущениях
В классе национальный регламент запрещает тюнинг мотора, но от этого они не менее веселые)
G
Grigory
Tim
Кольцо конечно
привет асфальтовым из Д2Н. У нас тоже быстро и весело.

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexey
5 августа 2023 г.
Привет!

Я тут упоролся и сделал свою гастрономическую карту Нови Сада. Я изначально её делал для себя - просто отметить интересное, но как-то в итоге она доросла до состояния, когда я готов ею поделиться, и, надеюсь, может быть кому-нибудь тоже пригодится.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1lcwMetPyj_kb0m8MAOWLP_fZZ6moDzc

Там почти все точки (сейчас их 222) - про гастрономию и напитки, но есть и немного интересных магазинов. Я отмечал то, что мне лично казалось интересным, где я был, или места, которые хочу проверить в будущем. Отметил плюсиками то, что особенно рекомендую (почти звёзды Мишлен расставил!). Почти ко всем местам прилагается небольшое описание.

Все точки разделены на разные категории, там есть описание обозначений в описании к карте. И есть несколько основных слоёв (винный, гастрономический, кофейный, барный, закусочный и т.п.), которые можно включать и отключать для удобства (даже в мобильной версии, хотя там сразу не очевидно - надо ткнуть на любую точку и выбрать "условные обозначения"). Например, оставить только слой кофеен.

Я планирую её и дальше обновлять и поддерживать, собирать заслуживающие доверия рекомендации и отзывы к точкам, расширить её на Сремски Карловци (пока там только 4 точки). И буду рад любым вашим отзывам, исправлениям и дополнениям - я ведь точно пока не все классные местечки смог отметить. У меня нет цели собрать там всё - в принципе, там уже достаточно плотно, но не хочется упустить ничего, что заслуживало бы внимания.

Вот, так что, если вы будете как-нибудь в Нови Саде, и вам это окажется полезным - я буду очень рад! ❤️

Может быть, тогда допилю и карту Белграда, которая у меня тоже есть.