Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
Ответов: 1
K
Kosovo-je-Srbija
Это ценная находка
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Прочитал статью про покупку машины.
Сказано, что через пол года после получения боравака можно покупать машину. Хозяин говорит, что можно сейчас (я сегодня получил боравак). Где правда?
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
6 ноября 2023 г.
меня тут после недели ожидания не записали на получение уверенья о бороваку с формулировкой, что для регистрации авто оно не нужно, осталось только техническим прегледам об этом рассказать....
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
Saša
23 апреля 2024 г.
Уже почти год ловлю с нескольких девайсов. Дважды видела слоты. Всегда error (
Наверное поэтому я не против заплатить
Консульство РФ в Белграде
Николай
16 мая 2024 г.
Кто покупал здесь машину новую в салоне, вам давали акт приемки подписывать?
Сейчас спросил у дилера, сказали что просто оплачиваешь и потом забираешь машину. Если будут косяки, то как-то отдельно обсуждается.
Но якобы такого за 10 лет не происходило))
Ответов: 5
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
Настя
5 июля 2023 г.
Не знаю, я сомневаюсь что там будут что-то проверять, когда покупала у меня еще был действующий внж, сейчас истек ток недавно.
Serbia / Сербия: место для общения
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10