M
Mаксим,
6 мая 2024 г.
за комплектацию там тоже говорили
Ответов: 10
F
FP
Есть конечно любители овощей за 35к, но их надо выискивать:)
A
Artem
FP
Есть конечно любители овощей за 35к, но их надо выискивать:)
Любителей быстрых некрух сильно больше, конечно)
F
FP
Artem
Любителей быстрых некрух сильно больше, конечно)
это называется car enthusiasts =)) Чувак, который мощную e46 или nissan 200sx в гараже тюнит и восстанавтивает, лично у меня вызывает уважение (и немножечко сочувствия) =))
A
Artem
FP
это называется car enthusiasts =)) Чувак, который мощную e46 или nissan 200sx в гараже тюнит и восс…
А у меня, условно, нейрохирурги вызывают уважение. Что ж теперь, все кто не они - так себе?)
A
Artem
FP
ну мы же в авточате, не? 😉
Да, я ж в контексте автотематики. Какая разница каким будет *выдуманный* пример?
A
Artem
FP
тут я уже потерял нить логики
Логика в том, что автовладельцев, которые тратят 35к евро на А4 с 190 л.с. искать не надо. Их огромные количество. А ты меришь своим мерилом. Вот нравятся тебе быстрые машины и энтузиасты, и как будто бы все кто не из их числа - это что-то так себе
F
FP
Artem
Логика в том, что автовладельцев, которые тратят 35к евро на А4 с 190 л.с. искать не надо. Их огром…
Ну, не надо, так не надо:) Я высказал свое мнение. Рынок все равно все порешает.
I
Ivan
Artem
Логика в том, что автовладельцев, которые тратят 35к евро на А4 с 190 л.с. искать не надо. Их огром…
Есть вот любители максимально полных комплектаций, и при этом без топового движка, который в условиях соблюдения правил все равно никогда не раскрутишь - и такие машинки прям совсем сложно тут найти.
Задумался о смене кантримена на вольво с B&W звуком и после быстрого мониторинга рынка понял, что за таким только на мобильду и к шпедиторам, в Сербии без шансов

Похожие вопросы 🇷🇸