Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
6 мая 2024 г.
Доброго утра!
А где там у вас сайтик с машинками? Я пока только в пути к вам из Армении (автопоездом через паром) и ещё не смотрел на специфику рынка.
Ответов: 7
F
Firon
Смотрим тут обычно:
https://www.polovniautomobili.com/
A
Alexander
Firon
Смотрим тут обычно: https://www.polovniautomobili.com/
Кажется, я приеду на уникальной для этих мест машине: там нет FJ Cruiser ни в каком виде. :-)
F
Firon
Alexander
Кажется, я приеду на уникальной для этих мест машине: там нет FJ Cruiser ни в каком виде. :-)
Ну FJ, прямо скажем, почти нигде не является широко распространённой машиной😅
A
Alexander
Firon
Ну FJ, прямо скажем, почти нигде не является широко распространённой машиной😅
В Армении их есть какое-то прямо-таки количество.
F
Firon
Alexander
В Армении их есть какое-то прямо-таки количество.
Ну там знатоки стиля🤗
Хотя, если честно, ппосто так их тоже на улице не встречал😅
В целом как-то удивился, что, вопреки мемам, больше видел старых астр на газу, нежели некромерсов)
A
Alexander
Firon
Ну там знатоки стиля🤗 Хотя, если честно, ппосто так их тоже на улице не встречал😅 В целом как-то у…
Астры да... Ещё белые заниженные нивы.
Но и нормальных внедорожников много. Не паркетников, а всяких ранглеров, да фыжей.
И
Иван
Alexander
Одну точно видел в БГ
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 апреля 2024 г.
Дорогие, здравствуйте. кроме polovniautomobili.com/ и сербской барахолки, где еще машины можно поискать ?
Ответов: 4
Татьяна
29 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
А есть тут те, кто ездил в Златибор своим ходом/без машины? Там на месте реально воспользоваться услугами такси, чтобы доехать до достопримечательностей в округе?
Если есть рекомендации или антирекомендации где жить, что посмотреть, буду очень признательна 🙌
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
26 марта 2023 г.
Привет! Скоро переезжаем к вам из Турции. Думаем везти ли с собой монитор. Или лучше на месте купить? Но я так поняла в Белграде даже МедиаМаркта нет. Как с ценами и выбором техники? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Ответов: 1
Orlova
31 декабря 2023 г.
Доброе утро! У ребенка копилка с мелочью собралась 💰 . Где точно обменяют на бумажки без лишних разговоров?) в России мы ходили в автомат-машину или в сбер, а тут?
Ответов: 1
Serj
18 марта 2024 г.
Привет. Может немного странный вопрос, просто не ездил еще в Сербии по платным дорогам. Как это работает? На въезде шлагбаум где получаешь карту, на выезде шлагбаум где карту отдаешь и платишь за километраж?
Ответов: 6
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Ответов: 2
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое