F
FP
Я конечно все понимаю, но постоянное желание людей продать через чат выше рынка конечно поражает:))
K
Konstantin
FP
Я конечно все понимаю, но постоянное желание людей продать через чат выше рынка конечно поражает:))
А вы ещё не поняли что примерно любые услуги и товары от русских сильно дороже, чем от местных? :)
M
MK
FP
240 и 106 тыс пробега есть разница и это не влияет на цену ? Ну и комплектации возможно разные ?
M
Mikhail
FP
Дык может у машины в чате комплектация получше, чем в этих объявлениях. Разница-то не на десятки процентов, а на 1,5-2 тыщи. Как раз может стоимость адаптивного круиза, панорамной крыши и ещё какой-нибудь фигни.
F
FP
MK
240 и 106 тыс пробега есть разница и это не влияет на цену ? Ну и комплектации возможно разные ?
Там есть еще 2 объявления. Полез посмотреть, потому что интересно стало, я считал что у a4 allroad 249 л.с. было, а тут 190

Mikhail
Дык может у машины в чате комплектация получше, чем в этих объявлениях. Разница-то не на десятки пр…
Хз, может и так. Я в ауди плохо разбираюсь 😂, но по-моему a4 allroad спекать особо нельзя было. Там было несколько пакетов и все
M
MK
Danieλ
Какая разница сколько смотали? 😁
Машина поэтому и была привезена оттуда где все прозрачней с историей. после неудачных поисков тут
F
FP
Mаксим,
Не несите ерунду
Ну камон, посмотрите последние объявления >10к в чате. Все либо выше рынка, либо по верху рынка. Все хотят отбить все косты за время владения, и все такое... и при этом овощ на овоще:)))
F
FP
Mаксим,
я против обобщений
Я тоже, но чисто импирически так и есть
A
Andy
FP
Так пробеги же. 1-я 146к, вторая 241к, третья типо 89, но продавец - автоплац. А если купил с какого mobile.de за 30к, а серб рядом продает за 20к - то надо скидывать? Или не брать из немачки, а только на каких-нибудь аукционах с пробегом в 200 и перед продажей мотать? Ну и еще рассказывать байки про 20-летние авто из Швейцарии в идеальном состоянии.
P
PK
kst
249 это 3.0 TDI на a6 allroad
Есть и А4 с 3.0 249
В Сербии редко встречаются, но бывают
F
FP
kst
249 это 3.0 TDI на a6 allroad
Да не, на a4 allroad была версия турбобенз на 249лс точно, мне как-то ее новую предлагали, еще со скидками:)) Но я на универсале не захотел кататься:)
Я
Ярослав
FP
Да не, на a4 allroad была версия турбобенз на 249лс точно, мне как-то ее новую предлагали, еще со с…
Что может быть лучше в мире автомобилей, чем турбо а4 оллроуд
F
FP
Ярослав
Что может быть лучше в мире автомобилей, чем турбо а4 оллроуд
Помню, что 0-100 было около 6.5-6.8с, но сзади было при этом тесновато. Красивая машина была